Wir waren bereits zum 4. Mal im Sherwood und kommen garantiert wieder! Einfach nur perfekt! Man kommt an und fühlt sich wohl - so soll Urlaub sein! Im vergangenen Winter wurden in der Anlage viele Bereiche neu renoviert - tolles und geschmackvolles Ambiente!
Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthauses. Die Kinder hatten ein eigenes Zimmer mit Badezimmer und Balkon, wir Eltern gingen über eine Treppe in den oberen Stock, ebenfalls mit eigenem Badezimmer und Balkon. Die beiden Etagen sind durch 2 Schiebetüren, jeweils unten und oben bei der Treppe, zu trennen. Der seitliche Meerblick war traumhaft schön, schon am Morgen glitzerte das Wasser verführerisch und lud zur Abkühlung ein.
Es gibt immer und überall etwas zu Essen. Die Speisen im Hauptrestaurant sind sehr gut und abwechslungsreich. Wer sich hier nichts findet, den kann man auch nicht mehr helfen. Es wird, egal zu welchen Mahlzeiten, immer extra eine große Auswahl an Obst und Gemüse angeboten. Zwischen den Hauptmahlzeiten werden überall Zwischenmahlzeiten angeboten. Mein Tipp: unbedingt "Gözleme" probieren! Im Cafe "Gilbert" bekommt man den ganzen Tag über Kaffee, Cocktails und am Nachmittag Kuchen. Der "Iced Coffee Caramel" ist ein Traum! Neben dem "Gilbert" gibt es einen Eissalon und daneben, seit heuer neu, einen "Waffelladen". Waffel mit Schoko und frischen Erdbeeren war unser Favorit.
Hier reichen 6 Sterne definitiv nicht aus!!! Der Service war vom Check-In bis zur Abreise einfach nur grandios! Alle Mitarbeiter, sei es in der Lobby, der Gastronomie oder sonstigen Bereichen sind immer extrem freundlich und sind stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Besonderen Dank an "unseren" Kellner Olcay, der wirklich die Aufmerksamkeit in Person ist. Auch die Jungs am Steg haben ihren Job perfekt gemacht und uns bestens versorgt. Lucia ist die Perle des Hauses! Aufgrund unseres 4. Aufenthalts ist bereits eine Freundschaft entstanden, die ich nicht mehr missen möchte. Sie kümmert sich um jedes Anliegen der Gäste und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Ich verlasse sie jedes Mal mit einem Tränchen im Auge.
Ca. 45 Minuten Bustransfer, der jedoch schnell vergeht. Die Lage des Hotels zwischen Gebirge und Meer ist einzigartig, die weitläufig grüne Anlage traumhaft.
- Kultur & Erlebnis
Die Animation bietet ein abwechslungsreiches Programm, ist jedoch nicht aufdringlich. Der Wasserpark lässt keine Wünsche offen. Am Strand gibt es einen Wassersport-Anbieter sowie eine Tauchschule. Die Poollandschaft, die sich über die gesamt Anlage zieht, ist herrlich, das Meer traumhaft. Badeschuhe nicht vergessen, es ist bei der Wasserlinie kieselig.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Alter von Kindern: | 16+ |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Kemer zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Guest Relations Team Sherwood Exclusive Kemer