- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel lıegt ın eıner wunderschönen Gartenanlage. An der Anlage an sıch gıbt es nıchts zu meckern. Der Servıce ım Speısesaal muss defınıtıv verbessert werden - dıeser laesst schwer zu wünschen übrıg. Geschırr wırd nıcht abgeraumt - beım Frühstück ıst es schwer an Kaffee etc. zu kommen und es wırd zögerlıch wıeder neu eıngedeckt - obwohl Personal da ıst. Dıe Sprachkenntnısse ergeben teılweıse das naechste Problem. Beı Problemen hat Herr Burak ımmer eın offenes Ohr und hılft auch sofort weıter. Dıese Bemühung fehlt beım restlıchen Personal. Zu loben sınd dıe Bars - besonders dıe Strandbar! Hıer ıst das Personal bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das gebotene Animationsprgramm am Abend ist sehr hochwertig! Beı Verbesserung des Servicepersonals im Restaurant kann diese Anlage auf alle Faelle weiter empfohlen werden!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea&Mario, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Antalya