Doreen (36-40)
Hotel für kleine Ansprüche fernab der Innenstadt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Mittelklasse-Hotel erfüllte meine Ansprüche größtenteils. Mein Einzelzimmer lag leider zur Kreuzung hin, weshalb viel Stadtverkehr die ganze Nacht hindurch aufgrund der undichten (!) Fenster zu ertragen war. Beim Frühstück beschränkte ich mich aufgrund der geringen Auswahl bald auf eine Schüssel Müsli und eine Süßigkeit zu Kaffee und künstlichem Fruchtsaft. Aber letztlich konnte man gut damit leben. Der Aufenthalt in der Stadt Rom konnte bei richtiger Auswahl der Restaurants die Abwechslung bieten, die beim Frühstück im Hotel fehlte. Der Weg vom Bahnhof zum Hotel liegt nahe und nur wenige Stationen mit dem Bus/ Straßenbahn entfernt. Jedoch erschien mir der Weg zu den Sehenswürdigkeiten komplizierter und nicht für Müßiggänger so einfach vom Hotel aus machbar. Ich fuhr meist mit der Metro morgens in die Stadt hinein und lief am Abend den Weg bis zum Hotel, trotz schmerzender Füße. Meinen Ansprüchen genügte das Hotel bzw. konnte ich mich den Gegebenheiten vor Ort relativ schnell anpassen. -)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife