Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Laut, unsauber, unfreundliches Personal

Schlecht

Ein sehr lautes, ungepflegtes Hotel, welches dringend einer Renovierung bedarf. Es gibt mit Sicherheit bessere 3 Sterne Hotels in Rom jedoch würde ich in Zukunft selbst für eine erneute Städtereise in Rom ein vier Sterne Hotel buchen. Sicher ist sicher.

• Sehr schlecht
  • Alt, verdreckt, verstaubt, Vorhänge vergilbt.

• Sehr schlecht
  • Gott sei Dank hatten wir nur Frühstück und das war wirklich absolut ungenießbar! Vom Abendessen haben wir aus diesen Gründen keinen Gebauch gemacht und gingen jeden Abend in die familiäre Trattoria ein paar Häuser neben an.

• Schlecht
  • Der Service lässt sehr stark zu wünschen übrig. Personal muss man zur Freunlichkeit zwingen unser Glück war mein italienischer Partner dadurch bemühten sich einige um Freundlichkeit.

• Das Hotel liegt wie 90 % in Rom sehr zentral, was für einen sehr hohen Lautstärkenpegel sorgt. Direkt vor dem Hotel fahren Busse und Straßenbahnen ab. 24 h sehr laute Umgebungsgeräusche.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife