Thomas (51-55)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Stadt
Nicht zu empfehlen!

Schlecht

Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße. Das Zimmer, welches wir bewohnten, war auf dieser Straßenseite. Dort konnten wir nur bei geschlossenem Fenster schlafen. Ansonsten ist es unerträglich laut. Das Zimmer roch stark nach Mottenpulver. Sauber gemacht wird jeden Tag und das Personal für diese Arbeit ist auch das einzig Freundliche im Hotel. Das Frühstück ist sehr einfach und jeden Tag das gleiche. Für Leute die gern herzhaft frühstücken, gibt es eine Sorte Wurst und eine Sorte Scheibenkäse immer von der selben Sorte. Die wirklich sehr schöne Dachterrasse, auf die wir uns gefreut hatten, wurde gastronomisch noch nicht bewirtschaftet. Was nicht so schlimm gewesen wäre, wenn man uns mit unserem eigenen Wein dort sitzen gelassen hätte. Wir wurden ab dem dritten Tag immer um 22.00 Uhr auf unfreundlichste Art herausgeworfen. Danach wurde die Tür zur Terrasse verschlossen. Und das in Italien, wo alle gern bis weit in die Nacht draussen sitzen. Über diese Willkür von Machtdemonstration vom Hotelpersonal haben sich unsere Freunde und wir am meisten geärgert... Sucht Euch lieber ein anderes Hotel!!!

• Alt und muffig. Keine Klimaanlage, kein Balkon, Toilettenstandort eng an der Dusche, hellhörig, Wasserdruck gering.

• Sehr schlecht
  • Eintönig, Qualität lässt zu Wünschen übrig. Personal ist untereinander sehr gesprächig. Beim Frühstück muss man auf Geschirr und Nachbestückung oftmals warten.

• Sehr schlecht
  • Unpersönlich, Unfreundlich, man kommt sich nicht willkommen vor. Einen guten Morgen bekommt man nur vom Reinigungspersonal.

• Sehr laut. Das Hotel liegt in der Nähe vom Bahnhof. Die Verkehrsanbindung für Stadttouren ist sehr gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife