- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage: Guter Ausgangspunkt für Besichtigungen, Straßenbahn, Bushalte direkt vor dem Hotel Empfangshalle: sehr ansprechend Empfangspersonal/Rezeption: freundlich und hilfsbereit Zimmer: / Bad/ sehr klein, aber sauber, täglicher Handtuchwechsel; Unser Zimmer lag leider direkt am Piazza Porta Maggiore, Ergebnis 24 Stunden Höllenlärm von Bussen/Straßenbahnen/Motorrollern und Autos mit einem permanenten Ausstoß von Abgasen; Nachts bei offenem Fenster schlafen: maximal 3 Stunden Frühstücksraum: Wie in einer Bahnhofshalle; laut und hektisch Frühstück: schrecklicher Automatenkaffee, 1. Tag Mortadella und Käse, 2. Tag Käse und Mortadella, 3. Tag Morta..., Personal / Service unpersönlich und wenig hilfsbereit, Frühstück Gesamturteil: langweilig und einfallslos; wir waren jedesmal froh, wenn wir das hinter uns hatten. Gesamturteil Hotel: Sollten wir noch einmal Rom besuchen, würden wir dieses Hotel nicht noch einmal buchen. Preis/Leistung (auch für römische Verhältnisse): zu teuer! offizielle Kategorie: 3 ***; unsere Bewertung: ** Da hilft auch nicht das Argument: Nicht vergessen, ist ja auch Italien
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut