Egon (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Big Five hautnah

Zimmer und Anlage entspreche den Erwartungen eines 4 Sterne Hotels, dh. es war sauber, angenehm und gepflegt. Frühstück, Mittag- und Abendessen war OK, der Wein sehr gut. Alle Nationalitäten waren vertreten, das Durchschnittsalter lag bei über 60, vereinzelt waren auch jüngere Paare unterwegs. Preisleistung aus unserer Sicht absolut erfüllt. Wir hatten vier Nächte gebucht, eine tolle und intensive Zeit im Dschungel und hätten auch am An- und Abreisetag die Gamedrives noch mitmachen können. Wer Tiere in nächster Nähe sehen will und sich dazwischen in einer schönen Lodge entspannen will ist hier absolut richtig. Die Ranger und Spotter waren freundlich, konnten viel über die Tiere erzählen und wenn man auf einem offenen Jeep Löwen aus einer Distanz von 3 - 4 Metern beobachten möchte, ist man in der Shiduli GameLodge richtig.

• Gut
  • Klein aber sauber. Das Bad bietet viel Platz und entschädigt für die Zimmergröße. Unsere Terasse ging direkt in den Busch, vor der uns z.B. eines Nachmittags ein ruhig grasendes Nyala Paar (Antilopenart) Gesellschafft leistete.

• Gut
  • Das Buffet ist nicht driekt mit a la carte Essen in Südafrika vergleichbar aber definitiv zufriedenstellend und ausreichend. Es gabt verschiedene Arten Fleich, eine große Auswahl an vegetarischen Beilagen und frische Salate. Insgesamt haben wir gut gegessen.

• Das Personal war freundlich, zuvorkommend, Englischkenntnisse ausreichend vorhanden. Weitere Serviceleistungen wurden nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Direkt an der R53 im Karongwe Reserve gelegen, leicht zu finden, gut ausgeschildert.

Pool war i.O. - wir lagen jedoch nur daneben. Weitere Möglichkeiten, Sport zu betreiben gibt es nicht. Entscheidend sind die Game Drives morgens um 5:30 und nachmittags um 16:00, jeweils 3 Stunden. Wir haben viele Tiere gesehen, große und kleine, die Big Five und Geparden zu Fuß erlebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012