Exzellentes Kleines Hotel (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Shinagawa Beach

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Sommer in Sri Lanka im Shinagawa Beach Hotel und ich kann dieses Hotel nur empfehlen! Wir sind im Internet drüber gestolpert und haben uns auf Grund der Bilder für das Hotel entschieden denn Bewertungen gab es ja noch nicht so viele da dieses Hotel noch relativ neu ist. Unsere Entscheidung war Gold richtig! Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr Netten und energiereiche Mitarbeitern! Das Zimmer war ein Traum unddas Hotel ist auch so angelegt das jedes Zimmer den wunderschönen Blick zur Bucht hat. Das Zimmer wurde auch mehrfach am tag sehr sorgfälltig gereinigt. Die Krönung zu dem ganzen war dann noch die exquisite Küche! Es gab in den zwei Wochen unseres Aufenthaltes nichts was uns gefehlt hat. Das Essen variiert jeden tag und wir hatten in den 14 tragen nicht einmal eine wiederkehrende Mahlzeit. Es gab sehr gute Traditionaler Küche, die verschiedensten Fische, Rindfleisch, Wachtel, Sushi, Austern (die man hier zu Lande kaum bezahlen könnte).... Das Essen wurde jeden tag in Menüform angeboten. Man konnte stehts aus 3 Vorspeisen, 3 Hauptgerichten und 2 Nachspeisen wählen dazu kam zwischen durch meist ein kleiner auffrischen. Man hat uns während unserem Aufenthaltes sämtliche wünsche von den Lippen gelesen. Die Mitarbeiter waren dabei immer freundlich und zu vorkommend und habe es dabei gut geschafft nicht aufdringlich zu sein. Wir haben uns sehr wohl in diesem Haus gefühlt und es viel uns schwer das Haus wieder zu verlassen. Wir haben uns auf jedenfall Vorgenommenen bald wieder dort ein zu Checken! Ich hoffe ich konnte euch ein Bild vermitteln und euch überzeugen. Pribiert es aus. Ich gebe euch die 100%ige Garantie das ihr nicht enttäuscht werdet!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out