- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatte das Hotel für einen 2-wöchigen Familienurlaub gebucht. Leider stellte sich vor Ort raus das es für Familien nicht wirklich geeignet war. Der Mini-Kinderpool ist eher als Fußbad geeignet, Mini-Club oder Kinderanimation vollkommenes Fehlanzeige. Dank Beschwerde konnten wir nach 6. Tagen in ein anderes Hotel umbuchen.
Billigste und abgewohnte Einrichtung, die Bilder der Hotelbeschreibung sahen viel besser aus, als es tatsächlich vor Ort war. Die Toilettentür war auch nicht abschließbar. Safe 22€ pro Woche, 10€ Kaution für die Tv-Fernbedienung und dann nur 3 Deutsche Sender (ARD,ZDF und RTL). Defekte Fliesen, dreckige Vorhänge, durchgelegener Matratzen wo man die jede einzelne Feder gespürt hat runden das ganze Desaster nochmals ab.
Wir hatten All Inclusiv gebucht. Das Essen war die reinste Katastrophe!! Die Auswahl war sehr mager, teilweise auch nur lauwarm und geschmacklich ziehe ich da eine Pommesbude vor. Die Kinder haben nach zwei Tagen schon die Nahrung verweigert, so das wir schon auswärts essen gefahren sind.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, aber leider manchmal etwas Unwissend
Das Hotel liegt relativ Zentral und es gibt Einkaufsmöglichkeiten im Ort. Ein Auto ist jedoch von Vorteil, wenn man flexibel sein will.
Wie bereits erwähnt fehlte jegliche Kinderanimation (bis auf 15. min Kinderdisko am Abend), das ist für ein Familienfreundliches Hotel eher miserabel. Billiarf, Airhockey nur gegen Gebühr. Weitere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Der Pool für die Erwachsenen war wohl das einzigste was uns gefallen hat.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Matthias |