Ein sehr nettes Hotel mit zweckmäßig eingerichteten Zimmern. Es ist größtenteils auf Dekorationen und überflüssige Möbel verzichtet, so wirkt alles hell und großzügig. Da man in der Regel seine Zeit nicht auf den Zimmern verbringt, empfand ich das als sehr positiv. Das Servicepersonal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, alle Bereiche des Hotels waren sauber und wurden täglich gereinigt. Die Mahlzeiten sind für die Preiskategorie angemessen, ausreichend und abwechslungsreich. Sollte noch einmal eine Reise nach Teneriffa geplant sein, werde ich gern wieder dieses Hotel buchen.
Die Zimmer waren sauber, wurden täglich gereinigt. Die Ausstattung ist zweckmäßig und damit vollkommen ausreichend. Die Schlafmöglichkeiten im Familienzimmer sind unterschiedlich. Das Bett im Wohnraum ist für einen großen Jugendlichen knapp, der Lärmpegel dort ist höher als im Schlafraum aber nicht so hoch, dass man nicht schlafen kann. In den Sommermonaten mag das anders sein.
Das Essen hat bezüglich des Preises unsere Erwartungen übertroffen. Es war immer ausreichend und abwechslungsreich vorhanden. Zum Frühstück gab es neben Brötchen, Brot und Toast süßes Gebäck in verschiedenen Variationen, Joghurt und Müsli sowie Obst. Bei Mittag und Abendessen war immer eine/zwei Vorsuppen vorhanden, meistens je eine Sorte Fisch und Fleisch, Nudeln und Sauce, verschiedenes gekochtes Gemüse sowie eine Salatbar. Außerdem gab es auch hier immer Brötchen/Brot und Aufschnitt sowie verschiedene süße Nachspeisen, Obst und Eis. Die Qualität war ok, wer hier höhere Ansprüche hat, muss in ein Sterne-Hotel gehen und dort den entsprechenden Preis zahlen.
Das Servicepersonal war durch die Bank sehr freundlich und hilfsbereit. Bei den Mahlzeiten wurde sowohl regelmäßig und schnell zwischendurch abgeräumt als auch zügig wieder neu eingedeckt. Das gleich gilt für die Poolbar und die Hotelbar. Anfragen an der Rezeption bzgl. Technik wurden umgehend bearbeitet, es war innerhalb von einer halben Stunde ein Techniker auf dem Zimmer.
Das Hotel liegt zentral an der Westküste, in der näheren Umgebung (ca. 1 Stunde Erreichbarkeit) liegen gute Ausflugsmöglichkeiten. Die Ausflugsfahrt zum Teide ist mit zwei Stunden veranschlagt, hier liegen aber mehrere Foto-Stopps auf der Strecke. Die Rückfahrt lag höchstens bei einer Stunde. Von Teneriffa Süd ist das Hotel beim Shuttleverkehr das letzte (bzw. erste) Haus, mit einer längeren Anfahrt ist zu rechen, wenn viele Hotels angefahren werden müssen.
Es gab Animationsangebote am Pool (Tischtennis, Dart, Wasserball), daran haben wir aber nicht teilgenommen, deshalb kann ich dazu kein Urteil abgeben. Was ich aber als ärgerliches Manko empfunden habe, ist, dass es nur von 10-18 Uhr erlaubt ist, den Pool zu benutzen. Das Baden am Abend mit Beleuchtung hätte bestimmt viel Spaß gemacht, dies wird aber unterbunden, da ein Life-Guard nur zu bestimmter Zeit anwesend ist. Dieses Konzept kannte ich bisher noch nicht, dass ein Pool in einem Hotel einfach abgesperrt wird.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Bettina |