Waren Anfang Juni 2023 hier . Die Shooting Star Lodge ist ein kleines, ruhiges und gemütliches Hotel, ideal zum Ausspannen nach einer Safari. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und wurden hervorragend bedient. Hervorzuheben ist die sehr gute Küche. Wir können die Shooting Star Lodge nur weiterempfehlen!
Bungalow mit Klimaanlage halbrund um einen Infinity-Pool gebaut. Toilette und Dusche jeweils in einem separaten Raum, Ankleidezimmer, großes Doppelbett mit Moskitonetz, Terrasse mit Gartenmöbel, zusätzlich Pool-Liegen mit täglich frischen Handtüchern.
Sehr schönes offenes und überdachtes Restaurant mit herrlichem Meerblick. Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Essen hervorragend, täglich wechselnd 3 Vorspeisen, 5 Hauptgerichte und 3 Nachspeisen zur Auswahl. In den 5 Tagen hat sich nichts wiederholt. Man hat sich auf das Abendessen wirklich gefreut.
Sehr hilfsbereit, es blieb keine Frage offen.
Vom Flughafen ca. 1 Stunde Fahrt. Ausflüge (wir haben uns Stonetown und eine Gewürzfarm angesehen, beides zu empfehlen!) werden bei Bedarf vom Hotel organisiert
Poolanlage sehr schön (2 Infinity-Pools) dadurch das wir in der Vorsaison da waren, hatten wir 2 Tage unseren Pool für uns allein! Wellness und Fitnessbereiche nicht genutzt. Entertainment gab es zum Glück nicht, lediglich leise (sehr gute) Background-Musik während des Essens und an der Bar.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Volker |