Sonja (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes kleines Hotel in direkter Strandlage

Traumhaft schön gelegenes kleines Hotel in ruhiger Lage am Ende des Strands. Sehr gepflegte Anlage mit schönen Sandwegen zum Barfußlaufen, die ein perfektes Urlaubsfeeling vermitteln. Die Bungalows liegen leicht erhöht über dem Strand. Unser Bungalow hatte eine kleine Terrasse mit schönem Blick auf's Meer.

• Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer mit Bad. Die Größe war okay. Die Dusche funktionierte gut. WLAN im Zimmer funktioniert gut. WLAN gab es auch am Strand.

• Es gab ein umfangreiches Frühstück. Das Abendessen ( Auswahl aus mehreren Menüs) war immer hervorragend.

• Sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Obwohl kaum Gäste im Hotel waren wegen der Nebensaison, waren alle Bereiche bestens besetzt. Das nette Personal und der sehr gute Service haben uns sehr beeindruckt.

• Die sehr gute Lage am äußersten Ende des langen Strandes sorgt für angenehme, ruhige Urlaubsatmosphäre ohne lästige Strandverkäufer. Durch die Hotelanlage führen Sandwege von den Bungalows zum Restaurant, Rezeption, etc., so dass permanentes Barfußlaufen möglich ist. Für mich machte es das Urlaubsgefühl perfekt. Das Hotel liegt ca. 1 Stunde von Stonetown entfernt. Für unseren Ausflug dorthin war das okay. Wir waren zum Entspannen im Anschluss an eine Safari in der Shooting Star Lodge und haben keine weiteren Ausflüge gemacht. Für uns war die Lage okay.

Es gibt zwei Infinitypools mit Blick auf's Meer. Alle weiteren Möglichkeiten haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Sonja