- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn man reines Ayurveda sucht so findet es man hier! Was mich verblüfft hat, die Doshas wurden nicht in Prozenten bewertet , weder bei der Ankunft noch bei der Beendigung der Kur. (Wieviel Vata, Pitta, Kapha habe ich?), Ebenso wurden für MEINE Begriffe zuviele Massagen angeboten. Wunschkonzert: kannst vergessen. Ich hätte gerne mehr MARMA Massagen gehabt. Leider NEIN: die gibt es bloss am letzten Tag - schade. Lasst Euch eine Liste geben was DU gerne als Massagen hättest (ausser Du bist Krank - dann weiss es die Aerztin wohl besser) . Das Essen war wirklich Super und die Portionen die für Dich stimmen, da nehmen sie Rücksicht auf Dich. Das Zimmer mir den vielen Stufen - für MICH Horror. Zähle die Schritte ab damit du beim nächtlichen Pipi nicht auf die Nase fliegst. Der Architekt wollte wohl seine verspielte Seite einbringen und niemand hat gesagt: STOP - so geht das nicht. UND: wieso ist bloss die Kleiderstange SOOO hoch?? Aber trotzdem: ICH werde zur Wiederholungstäterin!!! Die Leute sind SO lieb und erst meine Begegnung mit Mr. S. (Palmblattreader): BRILLIANT!!!!!! Es lohnt sich hinzugehen: KLEIN ABER FEIN! Teuer, aber jeden Rappen Wert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut