Tolles Wellness- Hotel , was für das Essenangebot + Qualität und die Preissteigerung leider keine 4 Sterne verdient.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Geräumiges, sauberes Zimmer und Bad.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Sehr polnisches Angebot, Auswahl und Qualität haben stark nachgelassen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Personal war freundlich, jedoch nicht alle Wünsche/ Anfragen wurden erfüllt.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Zum Schwimmen manchmal etwas zu voll, aber meist ok.
- Lärmpegel im HotelGut
Schöne Ruheräume, Kamin und Kerzen könnten aber auch an gemacht werden, wenn sie schon vorhanden sind.
Beliebte Sportarten
Tolles Yoga - Angebot
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Parkplatz für 22 € pro Tag ist schon heftig
Sehr geehrte Frau Katrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung und die detaillierte Bewertung Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass unsere Zimmer, die Sauberkeit und die Lage Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie mit unserem Wellness-Angebot zufrieden waren. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen zur Gastronomie. Wir werden diese Hinweise bei der weiteren Planung unseres Menüs und der Qualität unserer Speisen berücksichtigen, um das kulinarische Erlebnis im Hotel auf dem gewohnt hohen Standard für unsere Gäste zu halten. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen erneuten Aufenthalt in Betracht ziehen, um sich von der Qualität aller Aspekte unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Danuta Ziętala, Marketing Managerin