CNNC (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2013 • 1-3 Tage • Strand
Nein danke

Sehr schlecht

Zu aller Erst... ich bereise seit mittlerweile über 20 Jahren Asien, habe xxx Thailand Trips, Kurztrips/Aufenthalte hinter mir. Wer dieses Hotel/Bungalowanlage bei seinem ersten Thailandtrip bucht, wird nie wieder nach Thailand fliegen wollen... Zum Glück, wir hatten dort einen Aufenthalt von 11 Nächten geplant, hatten wir nur eine Anzahlung gemacht, nach 2 Nächten dort raus, und keinen cent mehr dort liegen lassen (nur die Anzahlung). zu meiner Bewertung: Es gibt verschiedene Bungalow typen, siehe auch auf deren website, wir hatten die Bungalows direkt am Strand gebucht, 5 Meter zum mehr, die Lage schien sehr gut. Gleich beim einchecken viel mir auf, dass hier alles etwas heruntergekommen schien, auch auf Freundlichkeit, bzw ein Hallo oder Good morning schien man vergebens zu warten (kam auch später nicht) Schlüssel und tschüss... den Koffer hab ich mir auch selber getragen (nicht nur ich sondern auch alle anderen) Weg zum Bungalow... aha ... hinter der Bungalowreihe steht ein Hotel welches nicht zur Anlage gehört und, ja, riesige Zeile,... naja... wenn man richtubng mehr sitzt sieht man dies nicht, wo wir schon beim entscheidenden Relaxfakto sind... ES GAB/GIBT DORT KEINE (!!!) ABSOLUT KEINE (!!!) SITZPLATZMÖGLICHKEITEN! Wer alsomeint sich gemütlich vor dem Bungalow zu setzen, bzw sich auf irgendeine Liege zu legen, sich im Zimmer hinzusetzen, relaxen, wird ÜBERALL dort enttäuscht werden... Für die komplette Bungalowzeile mit ich schätze mal 20 Bungalows, gab es gerade mal 5-8 Plastiksessel und 3 Holzpritschen... wer soetwas haben will, muss flink sein und sich diese einfach und frech eine von einer fremden Terrasse nehmen... egal ob diese belegt ist oder nicht. (Nach Anfrage beim Personal vorort, nach einem Sessel hieß es: Nehmen sie sich irgendwo einen von einer fremden Terrasse) Ob so oder So, es gab ja fast keine Sessel, so wars ja fast wurscht. Vor dem Bungalow überall abgeschlagene Kanten, verwahrlost,...unschön. Also wär in seinem Urlaub dort sitzen möchte, muß sich ins Bett legen. Im Bungalow, schlampig hergerichtetes Bett, dreckiges Wc, Schutziger Boden, Kakerlaken, verdrecktes bad mit Kalk zum abwinken (Legionärskrankheit läßt grüßen),.. einfach Pfui. Fernseher ohne Empfang, Passivlampen ohne Stecker, KEIN safe,... Gebucht mit Frühstück, eine Schande, schmutz, undefinierbarer Grind auf Plastikbehältern, kaum Auswahl, alles (auch das warme) kalt, Kaffee verbrannt in Kannen, Früchte...(Ananas) mit mehr Fliegen und Ameisen als Früchten... ekelhaft und grindig. (Fotos werden hochgeladen) Für uns stand sofort fest, wir müssen uns ein anderes Quartier suchen. Wifi im Restaurant hat auch kaum funktioniert Tipps: Suchen Sie sich eine andere Unterkunft, dort abzusteigen ist bestimmt keine Erholung, und wer diese sucht wird diese dort nicht finden.

• Sehr schlecht
  • Sanitärbereich: Grausig, schmutzig, verkalkt, abgewohnt, grindig, ekelhaft, ... Zimmer: abgewohnt, unsauber- Schmutzig, Kakerlaken, Keine Dekoration, doch eine Passivlampe, bei der allerdings der Stecker abgeschnitten war... Kühlschrank ohne Inhalt, also Keine Minibar sonst nix Fernseher ohne Empfang Nein Danke

• Sehr schlecht
  • 1 Restaurant, schon beim Frühstück um 8 komplett überfüllt, keine SItzplätze im Lokal (wie auch vor bzw in den Bungalows) wir nahmen unseren Kaffee und gingen damit in das Obergeschoß, dort mußten wir uns 2 stühle aus irgendwelchen ecken suchen, denn geöffnet hatte das obergeschoß nicht. Qualität der Speisen war generell schlecht, das Frühstück zum speiben und beim Abendessen war und klar, wir ziehen aus. (Wir hatten nach DEM Thaisalat gefragt (Papayasalat, welcher fast überall serviert wird) und wurden ausgelacht... GROTTENSCHLECHTES Frühstück GROTTENSCHLECHTES Abendessen NULL KOMPFORT PREISE da es nur dieses Lokal dort gibt und der Qualität entsprechend absolut überhöht. UM GOTTES WILLEN, nein.

• Sehr schlecht
  • SCHLECHT ein Absolutes NO GO (alles)

• Schlecht
  • 5 meter zum strand, optimale lage aber es verwahrlost komplett. das hotel wird von einem hügel aus angefahren, will man abends irgendwo auswärtig essen, gibt es dort KEINE Möglichkeit... zu fuß etwa 20 Minuten steil auf den Hügel marschieren und dort dann auf ein sammeltaxi warten, dort gibts nix... Schlechte Lage, absolut... PS: ich mußte hier eine bessere Bewertung als die schlechteste geben, da mir das Holidaycheck System Pauschalkritik vorwirft, dennoch ist dieses Hotel für mich die mit Abstand schlechteste Efahrung die ich je mit einem Hotel gemacht hatte

• Sehr schlecht

2 Pools, eines gleich beim Restaurant und eines etwas in den hang gebaut, mit unten 4 Liegen und oben 3 Liegen bei ich schätze mal einem 200 Betten Haus... Strand ist ok aber was nach dem Wasserspaß? Kurz mal in die Sonne legen? Da ja der Strand auf Koh Chang generell nicht breit ist, ... sehen Sie selbst die Bilder...

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde