- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Familienfrühstück mit zwei Kindern kostet über 50.- € /Tag (750.- Baht/Person) zusätzlich! Das Monatseinkommen eines Rentners in Thailand liegt bei 500.- Baht. So mußten wir in einem anderen Hotel frühstücken, zu dem wir für 100.- Baht mit dem Taxi hinfuhren. Das Kinderbecken im Pool hat einen nicht gekennzeichneten Bereich mit 1,60 m Tiefe, an dem unsere zwei Kinder und auch viele andere, teilweise im Arm der Eltern, untergetaucht sind und ausrutschten. Es ist wirklich für Kinder ein lebensgefährlicher Bereich. Es handelt sich um den Auslaufbereich der Rutsche, die für Kinder unter 8 Jahren nicht geeignet ist. Unser 7-jähriger hat sich dort überschlagen, die Winkel sind viel zu klein und zu steil. Die Zimmer zum Innengarten haben einen Balkon, aber bis zum vierten Stock ohne Aussicht, alles ist mit Bäumen zugewachsen. Schöner Schatten, aber absolut kein Himmel zu sehen. Alles andere ist so perfekt wie bisher von allen beschrieben. Toller Service, es wuseln unzählige Mitarbeiter durchs Hotel. Man kann die Touren in die Umgebung auch im Hotel buchen, preislich kein Unterschied zu außerhalb. Die Touren mit Essen und Führung buchen, es lohnt sich wirklich, im Nong Nooch hatten wir tolles Buffet und man hat nichts verpaßt. Zu empfehlen mit Kids: Nong Nooch Garden, Sriracha Tigerzoo, Schwimmbad im Pattaya Park
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut