Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Cooles Strandhotel mit kleinen Mängeln

Schlecht

Weitläufige Anlage mit 270 Zimmern in einem Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden in einem tropischen Garten. Das Hotel ist 37 Jahre alt; an manchen Stellen bröckelt der Putz. Allgemein sehr sauber und Garten gepflegt, aber sehr üppig. Wir hatten HP (nur bei TUI buchbar). Internationales Publikum (Asiaten, Russen, Inder, wenig Deutsche). Tropical Deluxe-Zimmer buchen, weil die anderen nachts recht viel Lärm von der Walking Street abbekommen. Von Reisen nach Thailand im Oktober ist wegen des Wetters abzuraten. Für 1.000 Baht (ca. 25 EUR) darf man ganz offiziell jemenden mit ins Hotel nehmen. Davon wird leider auch Gebrauch gemacht. Finden wir nicht gut, zieht das Niveau des Hauses nach unten.

• Gut
  • Geräumiges, sehr modern eingerichtetes Zimmer. Badezimmer mit Dusche und Wanne getrennt (finden wir gut), Klimaanlage, Flachbild-TV und Stereoanlage, Minibar, Wasserkocher, Safe, Telefon, Bademantel und Slipper vorhanden. Alles sauber und neu.

• 3 Bars, 4 Restaurants. Frühstück sehr ok, große Auswahl an kalten und warmen Speisen. Frischgepresster Fruchtsaft inklusive. Abendessen am Buffet immer dasselbe (Ente und Huhn), schlechter als im Vorjahr. Das BBQ ist nichts für Fischeiweißallergiker, weil Fleisch und Fisch zusammen gebraten werden.Alternativ Set-Menus in einem thailändischen und einem europäischen Restaurant, aber schwierig zu bekommen (lange Debatten mit dem ahnungslosen Personal).

• Sehr freundliches Personal, aber mit schlechteren Englischkenntnissen als im Vorjahr. Zimmerreinigung war ok. Wäscherei vorhanden.

• Gut
  • Am südlichen Ende der Walking Street. Zum Strand nur über die Straße. Transfer von Flughafen ca. 1,5 Std. Alle Arten von Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Gute Ausflusmöglichkeiten.

1 Pool im tropischen Garten und ein Pool am Meer.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank fuer Ihren Kommentar ueber unser Ressort. Unser Bestreben ist es uns staendig weiterzuentwickeln, daher sind wir fuer Kommentare von unseren Gaesten sehr offen. Gerne wuerden wir zu einigen Ihrer Punkte Stellung nehmen - Englischkenntnisse - Seid Mitte diesen Jahres haben wir Englischkurse initiiert, die weiterhelfen, die Kenntnisse unserer Mitarbeiter zu verbessern und wir hoffen, dass Sie bei Ihrem naechsten Besuch diese Verbesserungen feststellen werden - Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Halbpensionbuchung zur Verwirrungen gekommen ist, fuer die wir uns nochmals entschuldigen moechten. In der Zwischenzeit, wurde dieses Thema aber nochmal intensiv besprochen, um Verwirrungen wie in Ihrem Falle zu vermeiden - Wir sind stets bemueht die Wuensche unserer Gaeste soweit wie moeglich zu beruecksichtigen, wie das auch in Ihrem Falle "Allergiker gegen Fischeiweiss" gemacht worden ist und wir speziell fuer Sie eine separate Grillplatte zubereitet haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen wieder zum groesstenteil gefallen hat und freuen uns, Sie Beide auch naechstes Jahr wieder zu begruessen. Schoene Gruesse aus Thailand Ihr Siam Bayshore Resort & Spa