Carola Heep (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Das soll mein "Urlaub" gewesen sein ?

Haupthaus zur berüchtigten "Walking Street" - Nebengebäude dahinter - Dazwischen stinkender, mit Folie abgedeckte Kloake !!! (Nennt sich wohl "Kleiner Nebenfluß" Buchung mit "Amerikanischem Frühstück" Keine Deutschen Gäste außer uns/Viele Russen ! Wenn man als Paar (Alter 50 & 72 Jahre) dort ankommt, einen Badeurlaub mit sauberem Stand, netten Lokalitäten, romantischen Abenden am Stand mit den üblichen köstlichen Sun-Dounern erwartet, ist man an diesem Platz total falsch!!! Wenn unser Hotel nicht ein "Fluchtpunkt" gewesen wäre, an den man sich zurückziehen konnte, wären wir nach 3 Tagen wieder nach Hause geflogen.

• Gut
  • Das große Doppelzimmer mit getrennten Betten, (Seinharten Matratzen/Rückenschmertzen jeden Morgen) war mit Klimaanlage,TV(Leider nur Deutscher Sender alle 3-4 Stunden) Balkon ( 5.Stockwerk) Minibar (ÜBERTEUERT !!!) Safe & Telefon ausgestattet - Halt die üblichen 5 Sterne-Ausstattung. Die Möbelierung war nicht abgewohnt sondern noch recht neu !

• Das "Elephant" am Eingang entspricht eher einen höheren Preisniveau. Gegenüber am "Strand" (Gehört auch zur Hotelanlage) überzogene Preise. Der "Kaffee" beim Frühstück schmeckt total MALZIG & ist nicht das, was wir als Kaffee bezeichnen. Am Abend war es in den versch. Restaurants eher etwas leer, da es überall in Pattaya entsprechende Angebote gibt.

• Personal wie üblich freundlich, keine Deutschkenntnisse. Unser Zimmer war stets sauber & ordentlich - Es gab keine Beschwerden unsererseits.

• Sehr schlecht
  • Am Strand Dreck & Unrat - Noch nicht einmal die Einheimischen gehen ins Wasser! Einkaufsmöglichkeiten (Kleine Supermärkte) in der berüchtigten "Walking Street" die man jedesmal durchlaufen muß um mal etwas zu trinken oder zu essen - Um dem ganzen Inferno zu entgehen, lohnen längere Ausflüge auf andere Nachbarinseln !!!

Der saubere Pool im Hotel wird, da hier keiner am "Strand" in´s Wasser geht, recht gut genutzt.Handtücher gibt es genug für die etwas abgenutzten Liegen, die auch in genügender Menge vorhanden sind.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Carola Heep

Sehr geehrte Frau Carola, vielen Dank fuer Ihre Hotelbewertung. Wir freuen uns ueber jeden Kommentar unserer Gaeste, da wir bedacht sind, uns stetig weiterzuentwickeln. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht ganz zufrieden gewesen sind, lassen Sie uns aber zu einigen Ihrer Punkten etwas hinzufuegen: - Im Mai 2011 hatten wir fast die gleiche Anzahl an Russischen und Deutschen Gaesten, daher koennen wir nicht ganz verstehen, dass Sie keine deutschen Gaeste getroffen haben. Im allgemeinen versuchen wir das Verhaeltnis aller Nationalitaeten im Einklang zu halten, was, wenn man unsere Statistiken sieht, auch recht gut gelingt. - Der Strand ist ein oeffentlicher Strand, wie ueberall in Thailand, daher haben wir auf die Qualitaet nicht viel Einfluss, ausser, dass wir unseren Bereich mehrmals taeglich reinigen. Um schoenere Straende mit klarem Wasser zu erleben, lohnt sich ein Ausflug mit dem Boot (Hafen zu Fuss einfach zu erreichen) auf die vorgelagerte Insel (ca. 40min Fahrzeit / EUR 0.70 / einfache Fahrt) - Das Hotel hat zwei Ein- und Ausgaenge. Einen zur "Walking Street", den anderen zur "zweiten Strasse" wo man mit den lokalen Pickup-Taxis fuer ca. EUR 0,30 zu verschiedenen Einkaufszentren / Restaurants fahren kann. Zu Fuss erreicht man das naechst groessere Einkaufszentren in ca. 20min, ohne, dass man dabei durch die Walking Street laufen muss. - An der Rezeption gibt es eine Dame die Deutsch spricht und im Management gibt es auch einen Herren - Wegen dem Kaffee sind wir momentan in Gespraechen mit dem Lieferanten um eine bessere Qualitaet zu gewaehrleisten - Leider gibt es in ganz Thailand nur die Deutsche Welle als deutschsprachigen Sender. Deren Programm sieht vor, im stuendlichen Wechsel entweder Deutsch oder Englisch zu senden Wir moechten uns nochmals bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer einen Aufenthalt hier bei uns im Siam Bayshore Resort & Spa entschieden hatten und versprechen Ihnen unser Produkt / unseren Service fortwaehrend weiterzuentwickeln. Mit freundlichen Gruessen Ihr SIAM BAYSHORE RESORT & SPA