Das Hotel ist sehr Zentral zu Walking Street .Und direkt neben an ist der Hafen.Wenn man von Hotel zum Frühstück laufen möchte geht man so über eine kleine Brücke wo Wasser fliest und das stinkt mal viel mal weniger.Aber man gewönnt sich dran.
Das zimmer ist ausreichen zum schlafen da aber kein Luxus erwarten.Der hat auch ein kleine Balkon.Nacht machen die in der Stadt Party die Musik ist echt laut das man die über Nacht hören kann wenn man Schlafen möchte.
Also frühstück sehr gut die haben einfach alles ,und auch warme Gerichte was man sonst zum Mittag essen würde.Jeder für sich wie es mag.Besonders gut fand ich es die haben ganz frische Obst die man als Shake haben kann.Mann kann ja mixen man sagt was man alles rein haben möchte und das Personal Mix es dann.
Das personal spricht kaum Englisch ,und haben uns oft falsch verstanden und natürlich nicht die ziele gezeigt wo wir hingehen wollten.
Die fahrt zum Hotel war nicht so lange fast ne stunde
Also das kleine Fitness bereich hat mir gut gefallen zumindest funktionierten die Geräte.-)Schwimmbad geht so direkt blick zum Meer aber ich war nicht einmal drin.War erst sehr enttäuscht wegen denn Strand am Hafen da geht kein Mensch rein.Dann habe ich entdeckt das man von Hafen bot nehmen kann kostet fast nix 50 Cent und bringt euch rüber zum super Strände .Habe alle getestet besonders gut hat mir Monking Beach gefallen.Es gibt auch natürlich Sportboote die euch dahin bringen aber 60 Euro ein bisschen zuviel finde ich und da ist man Vielleicht 20 Minuten früher da na und .-) bei 50 Cent kommt man da auch in 30 min an.Entertainment natürlich nix im Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Dimitrios |