Weitläufige Anlage, für einen "quirligen" Urlaubsort sehr ruhig gelegen - aber trotzdem nicht ab vom Schuß. Sehr gepflegt, überall sind Gärtner am machen, geputzt und gewienert wird an alles Ecken. Hotel gehört (wie das Siam City in Bangkok) einer bekannten thailändischen Künstlerin, man merkt dass alles sehr persönlich abläuft. Internationales Publikum, auch Familien mit Kindern und Paare. Keinesfalls das, was man sich in Pattaya vorstellen könnte. War vorher im Siam City Hotel Bangkok, das auch zu dieser Gruppe gehört (Sukosol) und war erfreut, dass die besondere Atmosphäre nicht nur in der großen Stadt sondern auch in einem Resort-Hotel vorzufinden war. Eine Kombi wie diese ist optimal.
Ausreichende Größe, auch das Bad. Möblierung sehr geschmackvoll, kein Einheitsbrei der Ketten. Schön sind die Zimmer zur Poolseite - man kann sich dann auch schnell mal abkühlen und auf der Terrasse in Ruhe ein Buch lesen.
Es gibt eine Reihe von Restaurants, besonders schön das Bali Hai an der Strandseite, wo es abends Buffet gibt. Sehr gute Band! Preise fair (natürlich kann man außerhalb des Hotels billiger essen), aber ich hatte den Eindruck, dass Sauberkeit/Hygiene vorbildlich sind.
Man fühlt sich wohl, so kann man es kurz gefasst ausdrücken.
Am südlichen Ende von Pattaya, am Ende der sog. Walking Street. Zum Strand muss man die kleine Straße überqueren, aber baden tut da keiiner - wie überall in Pattaya. Da muss man schon an die Nachbarstrände oder auf eine Insel raus. Diese Wallking Street ist tagsüber eher beschaulich, das übliche an Restaurants, indische Schneider und Girli-Bars. Abends tobt hier das Leben, wer's mag. Man muss da nicht durch (hat aber seinen Unterhaltungswert auch beim Beobachten von Touristen....), man kann auch auf der anderen Seite des Hotels ins Geschehen. Zum Flughafen gibt es Busse. Mit einem Auto-Transfer sind es keine 90 Minuten.
Ich habe einige Tennisplätze gesehen, aber bei der Juni-Hitze hat sich da niemand bewegt. Sehr schöne Poolanlage, die den quasi fehlenden Strand nicht vermissen läßt. Am Pool ausreichend Sonnenschutz aber auch Bäume, die angenehm die bunten Schirme reduzierten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Herr Karl, vielen Dank fuer Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns zu sehen, dass Sie mit Ihre Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden gewesen sind. Obwohl wir mit insgesamt vier Hotels in Bangkok und Pattaya eine kleine Kette sind, versuchen wir unsere "Thainess" zu behalten, so dass bei uns die "thailaendische Kultur" gepaart mit modernem im Vordergrund steht. Wir freuen uns Sie bald wieder hier bei uns verwoehnen zu duerfen und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Schoene Gruesse IHR Siam Bayshore