Martin (61-65)
Verreist als Paar • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer groß, das Frühstück war sehr reichhaltig mit asiatischer und internationaler Küche. Gestört haben die Osteuropäer, die sich beim Frühstück wie die Vandalen benommen haben. Wir können dieses Hotel wegen seiner Lage und seines Preis-Leistungsverhältnisses nur weiterempfehlen.

• Die Ausstattung der Zimmer mit Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Telefon Kaffee- und Teemaschine war hervorragend.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über drei Restaurants. Einmal aßen wir BBQ, mit Schalentieren aller Art und für jeden Geschmack etwas. Das war hervorragend, aber nicht billig.

• Der Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage des Hotels ist super, ruhig trotz der angrenzenden Vergnügungsmeile, der Walking-Street. Man hat dort eine große Auswahl an Restaurants und Bars, die wesentlich preiswerter sind als die Restaurants des Hotels. Es befinden sich dort auch viele Einkaufsmöglichkeiten. Am Strand des Hotels befinden sich Speedboots, mit denen man zu der Insel Koh Larn hinüberfahren kann. Noch günstiger sind die Boote am Hafenpier.( ca. 3 Euro pro Person) Offene Taxis verkehren für ca. 20 Cent im Ort.

Wir fanden den Pool am Meer besser, da es am Gartenpool nach Abwasser roch. Sonnenschirme und Liegen waren reichlich vorhanden.

Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Martin