Frederik (56-60)
Alleinreisend • April 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Luxuriöse Seniorenresidenz mit kleinen Mängeln

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wenn es das Augustinium Thailand geben würde, so würde es aussehen: Inmitten einer traumhaften tropischen Gartenanlage mit Koykarpfenteichen liegt eine fünfstöckige luxuriöse Wohnanlage. Ausgesucht höfliches Personal, devote Gesten mit betenden Händen wohin man sieht. Nur die "Supermodels" von der Rezeption zeigten manchmal genervte Gesichtszüge. Strand: Der hoteleigene Strand ist ein Fake: Es gibt ihn zwar, aber man kann ihn nicht benutzen. 1. Gesundheitsgefährdung wegen des völlig verdreckten Wassers 2. Lebensgefahr wegen der Speedboote. Zimmer: a) ... war so dunkel, dass ich auch am Tag Licht anmachen musste. Für 500 Baht pro Tag mehr wollte man mein "Meyers Weltreisen Voucher" upgraden. Ich ließ es bei Kunstlicht. b) Durch die Verbindungstür zum Nachbarzimmer konnte man ALLE Nachbargeräusche studieren. Ist nicht jedermanns Sache. c) Warmwasser gab es nur, wenn man 5 Minuten Wasser laufen ließ. Danach wurde es dann immer wärmer aber weniger. Hat sich in der zweiten Woche gebessert, haben sich wohl viele Leute beschwert. d) Einem thailändischem Zimmermädchen kann man nicht erklären, dass der Thermostat der Klimaanlage auf 25 °C eingestellt bleiben soll. Jedesmal, wenn ich zurückkam stand das Ding wieder auf 15°C (kein Witz !). Man begab sich in einen Kühlraum. Internet: Anschluß für nur 750 Baht, nicht pro Aufenthalt - wie ich dachte - sondern pro Tag. Mein Laptop blieb ausgeschaltet. Aber ansonsten war alles OK.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Pool