Edgar (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Siam Bayshore Resort & Spa

Das Hotel befindet sich in einem absoluten Top-Zustand. In sehr ruhiger Lage und doch nur wenige Gehminuten vom Geschehen entfernt. Die ca. 300 Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Sie liegen in mehreren 2 und 3 stöckigen Gebäuden inmitten einer wünderschönen Gartenlandschaft. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Es sind 2 Pool´s vorhanden. Einer direkt am Meer und einer mit Kinderbecken im Gartenbereich. Im Hotel befindet sich ein Spa-Bereich.Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen und es befinden sich mehrere Restaurants im Hotel. Die Gäste sind aus allen Nationen zusammengewürfelt, wobei in den Monaten Dezember und Januar überwiegend Russen dort sind.Das Personal ist sehr nett und überall hilfsbereit. Beste Reisezeit Oktober bis April

• Die neu renovierten Zimmer sind sehr sauber und verfügen über Terasse / Balkon , Minibar , Kaffee/Tee-Zubereiter , Safe und Telefon.

• Es befinden sich drei Restaurants und eine Bar im Hotel mit sehr guten Speisen und Getränken. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Aus der Küche wird für jeden Gaumen das passende hervorgezaubert. Die Atmosphäre ist entspannt.

• Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Personal spricht überwiegend Englich. Jedoch der Hotelmanager ist Deutscher. Somit ist bei Problemen immer ein Ansprechpartner vor Ort. Die Zimmer sind sehr sauber. Es befindet sich ein Spa-Bereich in der Anlage.

• Optimaler Ausgangspunkt um mit wenigen Schritten im pulsierenden Leben der Stadt zu sein. Und doch wieder in absolut ruhiger Lage.

Das Freizeitangeboot reicht von Tennis(eigener Tennisplatz) über Kraftraum zum Kinderspielplatz. Ein Internetzugang ist vorhanden. An beiden Pool´s sind Liegen, Handtücher und Sonnenschirme kostenlos vorhanden. Es befinden sich mehrere Duschen um die Pool´s

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Edgar

Sehr geehrter Herr Edgar, vielen Dank fuer Ihren Kommentar hier bei Holidaycheck. Es freut uns zu hoeren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden gewesen sind und wir Sie von unserem "Siam"-Service beeindrucken konnten. Ueber die Jahre konnten wir schon viele Gaeste aus der ganzen Welt von unserem Ressort begeistern und die "Siam Bayshore Familie" waechst stetig an. Wir hoffen auch Sie als "Familienmitglied" bald wieder bei uns zu begruessen und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Schoene Gruesse IHR Siam Bayshore