Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden mit soweit ich das festgestellt habe 5 Etagen. Die Anlage wird ständig gepfegt und ist in einem guten Zustand. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Gäste waren aus allen möglichen Ländern und Altersklassen. Handy: Kauft Euch eine Prepaid von DTAC(unter 2 €) und ladet da so 5 Euro auf. mit der Vorwahl 004 kann man da schon einige Zeit telefonieren und untereinander kostet es keine 10 cent die Minute... Essen: Traut Euch einfach mal eine Suppe oder gegrilltes an der Strasse von Fahrenden Händlern zu essen.
Wir hatten 2 Betten je ca. 160x200. Eine Coutch mit Tisch einen Schmincktisch und Balkonmöbel. Klimaanlage, Kühlschrank mit Minibar, Safe, TV, Stereoanlage, Waserkocher für Tee odedr Kaffee, Trinkwasser, Fön.... Alles immer sauber!
Das Frühstück hat meine Erwartungen weit übertroffen. Am Pool schmeckte der Snack ebenfalls sehr gut. Ansonsten haben wir meist irgendwo in der Stadt gegessen. Preise für die Speisen im Hotel sind minimal höher und durchaus bezahlbar. Beispiel: Suppe bis Fisch & Chips 4-7 Euro.
Das Personal ist super freundlich und hat uns bei 2 Problemen schnell und unkompliziert geholfen. Die Deutschkenntnisse habe ich nicht getestet da ich im Urlaub mein Englisch ein bisschen aufpolieren wollte und damit bin ich immer gut verstanden worden! Die Zimmerreinigung ging sogar so weit das liegengebliebene Wäsche gefaltet und gestapelt wurde...
Entfernung zum Stand sind so 100 Meter aber der Strand ist nicht zu verschmutzt lieber den auf der Insel oder in Zentrumnähe nutzen. Zum Flughafen sind es ca. 150 Km. Ausflüge kann man im Hotel oder auch ausserhalb massenhaft buchen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es rund um die Uhr alles sehr nah gelegen.
Die beiden Pool sind echt gut angelegt, sauber, ausreichend Liegemöglichkeiten und an beiden gibt es eine Bar. In der Lobby gibt es kostenlosen Internetzugang auf dem Zimmer muss man dafür bezahlen. Der Strand ist verschmutzt und laut durch die vielen Speedboote. Für Kinder würde ich Hotelunabhängig Pattaya nicht empfehlen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter Herr David, vielen Dank fuer Ihren Kommentar hier bei Holidaycheck. Es freut uns zu sehen, dass Sie Ihren Urlaub hier bei uns genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden gewesen sind. Um unseren Service auf einem hohen Stand zu halten, sind wir auf Kommentare unserer Gaeste angewiesen. Wir hoffen, dass auch Sie ein Mitglied der "Wiederholungsgaeste-Familie" werden und freuen uns schon, Sie dann das naechste Mal wieder bei uns hier zu begruessen. In der Zwischenzeit wuenschen wir Ihnen alles Gute. IHR Siam Bayshore