- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses soll ein 5 Sterne Hotel sein???? Nie im leben. Ich habe schon einige Hotel´s in der Türkei durch aber das war der Hammer. Es wurden einen Nirgends Getränke gebracht nicht einmal beim Abendbrot, es sei den man hat HP gebucht. Wenn man zum Essen nicht einer der 1ten war dann musste man hoffen das man einen Sauberen Tisch bekam. Dann aber auch bitte gleich besteck mit nehmen weil die Chance das besteck am Tisch war lag bestimmt bei unter 10%. Bitte auch zu 2 einen 4er Tisch nehmen damit Ihr eure gebrauchten Teller irgendwo hinstellen könnt den abgeräumt wird nur einmal die stunde oder so. So was habe ich noch nirgends aber auch nirgends erlebt. Wer wirklich Urlaub will muß ein anderes Hotel nehmen
Achtung!!! Wer Probleme mit den Rücken hat oder schon ein bisschen Älter ist bitte vorher testen ob Sie liegend von Boden Aufstehen können. Dieses ist WICHTIG weil die Matzratzen Ober kannte max. 12cm von Boden weg ist. Der Rest war OK
Es gab nicht viel Auswahl beim Essen aber das was es gab hat auch wirklich gut geschmeckt. Jetzt zu den Getränken. Auch hier wird nur 2te Wahl ausgeschenkt. Es gab kein Effes sondern dieses komische Tuborg was keiner trinken kann. Satt Coca wurde hier auch pepsi ausgeschenkt. Wenn man viel Glück hatte gab es Abends sogar mal ein glas, sonst alles aus Plastik Becher. Sehr Sehr lecker :-( . Die Getränkeauswahl allgemein war für die Türkei viel zu wenig.
Service???? Was ist Service??? So was gibt es in diesen Hotel nicht. Es gab viel zu wenig Personal und das was da war, war recht lustlos. Wie es beim Essen war habe ich ja schon oben geschrieben. Dieses zog sich aber auch an den Bars durch. Mann musste immer anstehen um was zu trinken zu holen. Dafür gab es dieses dann auch in leckeren Pappbecher. HM lecker.
Naja Standart Belek halt. Uns stört dieses nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Marco |