Matthias(61-65)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
5 Sterne Urlaub

Die Zimmer sind sehr schön und der Service ist ausgezeichnet. Das Essen ist ebenfalls hervorragend. Sehr empfehlenswertes Hotel. Leider hat das Hotel keinen Steg in das Meer hinein ist aber nicht redenswert. Komme gerne wieder. Der Bellboy Cihan ist super lieb und nett . Mit dem Manager könnte ich stunden lang sprechen er ist sehr sehr freundlich und kompetent ein super Mensch kümmert sich um das Wohl Gäste sehr.

Lieber Matthias, vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Zimmer, der Service und das Essen so gut gefallen haben und Sie unser Hotel weiterempfehlen. Besonders danken wir Ihnen für Ihre netten Worte über unseren Bellboy Cihan. Ihr Lob werden wir sehr gerne an ihn weiterleiten. Ebenso freuen wir uns über Ihre anerkennenden Worte für unser Management. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und die persönliche Betreuung so positiv wahrgenommen haben. Wir bedanken uns auch für Ihren Hinweis bezüglich des fehlenden Stegs und freuen uns, dass dies Ihren Aufenthalt nicht beeinträchtigt hat. Lieber Matthias, wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Siam Elegance Hotels & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İrem KALA Guest Relations Agent Siam Elegance Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage