Das Hotel ist im asiatischen Stil erbaut und ist sehr weitläufig. Das Hotel ist ca. 2Jahre alt aber es ist alles in einem sehr guten Zustand. Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist hervorragend. Da es Ultra All Inclusiv gab, gab es 24 Stunden Getränke und Essen gab es auch fast 24 Stunden am Tag. Es gab an jeder Ecke etwas zum Essen. Die Gäste waren zum größten Teil aus den Östlichen Ländern, allerdings waren wir sehr begeistert von den Leuten. Sie waren super nett und auch immer lustig drauf.. Dieses sollte man wirklich hervorheben, denn nicht in jedem Hotel benehmen sie sich so. Wir bedanken uns rechtherzlich bei dem gesamten Hotelpersonal für die freundliche und ausgezeichnete Betreuung. Es war wiedermal ein wundervoller Urlaub in einem wundervollen Hotel. Zu unserer Reisezeit war das Wetter um die 35Grad und sonnig. Abends kühlte es sich leicht ab, sodass man es gut aushalten konnte.
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Das Zimmer ist ausgestattet mit kostenlosem Safe, Klimaanlage, TV (mit mehreren deutschen Programmen), Minibar (wird täglich kostenlos gefüllt) und Direktwahltelefon. Auch der Balkon ist groß und es befinden sich 2 Stühle und ein Tisch auf dem Balkon. Auch das Zimmer ist sehr sauber und wird täglich gesäubert. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Auch ohne Trinkgeld wird das Zimmer sehr gründlich gereinigt.
Es gibt 4 verschiedene A la Carte Restaurants (Thailändisch, Sushi, Balkan und Fisch) Wir haben alle 4 ausprobiert und waren mit allen sehr zufrieden. Es gibt Importierte sowie Einheimische Alkoholische und Alkoholfreie Getränke. Die Auswahl ist sehr groß. Die Cocktails schmecken sehr sehr lecker. Wer bei der Essensauswahl meckert, ist selber schuld. Trotz das ich sehr penibel bin, bin ich immer sehr zufrieden mit dem Essen. Es gibt reichlich Auswahl und es schmeckt alles sehr sehr lecker. Wie im gesamten Hotel ist die Hygiene und Sauberkeit im Hotel ausgezeichnet. Auch ohne Trinkgeld sind die Kellner sehr freundlich.
Die Freundlichkeit wird vom gesamten Personal sehr groß geschrieben. Das gesamte Personal vom Kellner bis Manager über die Gästebetreuung alle sind sehr nett und zuvorkommend. Es wird versucht jedem Gast Recht zu machen. Die meisten Angestellten sprechen Deutsch, Englisch und Russisch. Die Gästebetreuerin spricht zudem Holländisch ;) Die Zimmerreinigung ist sehr gründlich. Im Keller des Hotels gibt es einen Arzt der 24 Stunden erreichbar ist.
Das Hotel ist direkt am Strand. Man gelangt durch die sehr schöne und große Außenanlage des Hotels direkt zum Strand. Der Strand ist sehr gepflegt und es sind ausreichend Liegen zur Verfügung. Bis zum Flughafen Antalya beträgt die Fahrzeit ca. 45 Minuten, allerdings abhängig von den Hotels die angefahren werden. Bis zum nächsten Ort Serik sind es mit dem Dolmus ca. 25 Minuten. Am schönsten ist allerdings der Ort Belek welcher nach weiteren 20 Minuten mit dem Dolmus erreicht wird. Wenn man direkt aus dem Hotel geht findet man auf der linken Seite einen etwas größeren Basar, wo Textilien und Schmuck angeboten wird zu akzeptablen Preisen. Wenn man rechts an den anderen Hotels her geht, findet man ebenfalls einen Basar. Am Mittwoch findet ein Basar statt, welchen man vom Hotel aus direkt sehen kann. Ausflugsmöglichkeiten kann man entweder im Hotel von verschiedenen Veranstaltern buchen oder außerhalb.
Die Animation besteht aus 10 Leuten. Es sind alle sehr proffesionell und zeigen gerne was sie können. Es werden verschiedene Sportarten von verschiedenen Animateuren angeboten ( Boccia, Dart, Aerobic, Wasserball und vieles vieles mehr) Die Disco war jeden Abend von 23:30 bis 2:30 geöffnet. Im Keller des Hotels gibt es verschiedene Läden. Im gesamten Hotelbereich gibt es kostenlosen (ja kostenlosen) W-Lan Zugang. Die Qualität des Meeres und des Pools sind ausgezeichnet. Auch der Strand ist sehr sauber und wird regelmäßig gesäubert. Wie gesagt die ganze Hotelanlage ist sauber und wird regelmäßig gesäubert. Es gibt genügend Liegestühle, Sonnenschütze, Sonnenschirme und Duschen. Das Hotel war voll ausgebucht allerdings verliefen sich alle. Man hat nicht gemerkt das soviele Personen im Hotel sind. Man fand immer eine freie Liege.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |