Nicole & Ferhat (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
92% - bis 94% Bewertung ist das Hotel Wert!

Sehr grosses, schönes und wirklich sauberes Hotel. Wir hatten ein 2 stöckiges Familienzimmer. Die grösse des Zimmers war in ordung, hätte natürlich noch etwas großzügiger seien können. Zum schlafen und duschen, völlig in Ordung. Die Poolanlage sehr groß mit genügend vielen Liegen. Wer natürlich nach fehlern in solch einem grossen Hotel sucht findet Sie natürlich auch. Insgesamt 3 Pool's. Wie auf den Bildern zu sehen, grosser Pool mit seperatem Kinderpool und ein Pool mit 3 Rutschen. Nettes Animationsteam, nicht aufdringlich uns verständnissvoll. Super nette Mädels bei der Kinderanimation. Passen wirklich auf die Kinder auf und unternehmen mit den Kindern was. Nicht wie in anderen Hotels, wo die Kinder nur am Tisch sitzen man versucht den Eltern ein überteutes T-Shirt zu verkaufen, das dein Kind dann bemalt. Grosser Lob an die Sportanimation und an den Animationschef. Haben sich wirklich mühe gegeben. International Aufgestelltes Team. Übrigens vielen Dank an den Animationschef für alles. Habe gelesen er würde Zigaretten schnorren. Wir müssen leider das gegenteil behaupten. Er hatte immer seine eigenen Zigaretten und hat die Gäste versorgt. Das Preis-leistungsverhältnis ist sehr gut.

• Gut
  • Völlig in Ordnung. Sauberes Bad und bequeme Betten. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Möbel sind wie das Hotel in einem sehr guten Zustand.

• Gut
  • Also die Sushi Bar ist wirklich sinnlos aber schön. Bei der vielfalt von Essen, glaube ich ist wirklich für jeden was dabei. Uns hat die Küche sehr gut geschmeckt. Aber auch hier hätten das Hotel sicherlich statt 20 Hauptgerichte wie in anderen Hotels 5 Sterne Hotels doppelt so viele anbieten können. Es war wirklich allles in Hülle und Fülle vorhanden. Mit Diätessen und gegrilltem. Reichlich Obst, Nachtisch bis zum kostenloesen türkischen Mocca. Übrigens sehr guter türkischer Tee, nicht so bitter wie in den Geschäften.

• Das Personal ist sehr freundlich. Es empfiehlt sich natürlich langsam und deutlich dmit dem Personal zu sprechen. Neben uns haben sich eine östereichische Familie über einen wirklich freundlichen Kellen aufgeregt, da er Sie nicht verstanden hat. Wir übrigens auch nicht. weder Deutsch noch englisch.Sie verstehen zwar glaub ich mitlerweile jede Sprache, doch sind im Hotel wirklich mindestens 10 nationen vertreten. Es laufen den ganzen Tag 2 Damen herum die sich wirklich um jede Beschwerde sofort kümmern.

• Gut
  • In Bogazkent gibt es zwei kleine Einkaufsstrassen. Beide nicht empfehlenswert. Sehr überteuert und abgeflogen. Nur für Turis eingerichtet. Belek ein paar Euro's mit dem Taxi oder es empfiehlt sich wirklich in ein Shoppingmall nach Antalya zu fahren. Orignalware zu günstigen Preisen. Strand ist in Ordung.

Alles in Hüllein Fülle vorhanden Nettes Animationschef Hüsseyin, kümmert sich auch um die Beschwerden von den Gästen das Animationsteam sehr nett und nicht aufdringlich. Super nettes Kinderanimationsteam mit viel Programm.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Nicole & Ferhat