Leider an vielen Ecken sehr in die Jahre gekommen das Hotel. Es müsste langsam mal vieles erneuert werden damit es ein 5 Sterne Hotel bleibt. Service des Personals sehr gut und freundlich. Die Klimaanlage auf dem Zimmer hat etwas moderig gerochen.
Sehr geehrter Herr David, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Siam Elegance Hotels & SPA haben wir aufmerksam gelesen. Ihre Hinweise zum Zustand einzelner Bereiche sowie zur Klimaanlage im Zimmer nehmen wir sehr ernst. In diesem Zusammenhang möchten wir Sie darüber informieren, dass alle technischen Mängel im Rahmen umfassender Maßnahmen im Winter 2025/2026 behoben wurden, um den Komfort und die Qualität für unsere Gäste nachhaltig zu verbessern. Gleichzeitig freut es uns sehr, dass Sie den Service unseres Personals als freundlich und positiv erlebt haben – dieses Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Aktuell arbeiten wir mit einem neu aufgestellten Führungsteam daran, unsere Qualitätsstandards weiter zu steigern und das Gästeerlebnis kontinuierlich zu optimieren. Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches Feedback. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Siam Elegance Hotels & SPA Management