Die Zimmer waren wunderschön und immer super Sauber,das essen war super lecker und wir hatten jeden Tag verschiedene Sorten zur auswahl...die Mitarbeiter im hotel waren immer sehr sehr sehr freundöich und hilfsbereit lassen sie sich nicht von irgendwelcher kritik beeinflussen!da sind urlauber rumgelaufen mit zettel und stift um irgenwelche fehler zu finden damit sie ein teil des geldes wieder zurück verlangen können!mich hat sogar einer von denen angeprochen und meinten das ich das auch machen soll damit ich mein urlaub für "lau" verbringen kann!!ich finde das dass eine unglaubliche sauerei ist und ich habe mich echt für unser mitbürger geschämt.. zu guter letzt kann ich dieses hotel jeden mit reinem gewissen empfehlen!!!
PERFEKT:Sauber,geräumig,schön und sehr modern,also mit plasma Tv und co.
Schön,schön,schön!alles super sauber!preis leistungsverhältnis ist super.....
alle super freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit!immer mit einem Lächeln :))))
das Meer und der strand war genau vor unsere Tür...super ausblick.. alles andere war sehr schön aber ruhig,naja dadurch das es keine Hauptsaison war..super erholung
wir hatten jeden abend immer ein animationsprogramm!fitnessstudio,sauner,hamam und innen pool konnte man jeder zeit benutzen und alles war sehr sauber
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Didem |