Edis (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Alles was glänzt ist nicht Gold

Das Hotel ist ein Themenhotel.Es wurde komplett im Thai Stil gehalten. Es ist sehr dunkel und die zimmer sind nur minimal beleuchtet. Das einzige was sauber ist, ist die Lobby. Wir hatten vollpension. Die gäste sind Polen, Deutschtürken, Belgier und deutsche sollten sie shoppen gehen wollen, dann nehmen sie den bus in die größeren städte.es sind max 10 türkische lire. besuchen sie nicht die disco SOHO.sehr teuer und schlechte musik. fragen sie die einheimischen nach einer gute lokation.

• Schlecht
  • Das zimme ist auch im asiatischen stil gehalten. der balkon hat kein licht und unser blick war direkt am angrenzenden hotel.nachts um 1 uhr hörten wir noch wie arbeiter den müll rausbringen.

• Sehr schlecht
  • es gab ein restaurant und eindeutig überfüllt.das essen war geschmacklich sehr gut.die teller und gläßer waren sehr oft noch dreckig.die kellner sind zu wenige und eindeutig überfordert. wenn es frisches fleisch vom grill gab, kamm ich mir vor wie im krieg vor der essensausgabe.z.B : ein dönerspies(mittelmaß) für mehr als 1200 gäste. es haben sich 30-50 meter schlangen gebildet, um ein stück fleisch zu bekommen.

• Sehr schlecht
  • Das Personalist nicht ausgebildet.ich musste ständig vom tisch aufstehen und nach löffel oder einen Mersser fragen. Die Zimmer sind manchmal 2-3 tage nicht gereinigt worden.erst nach einigen beschwerden wurde das zimmer saubergemacht. Zeitlang musste ich zur rezeption um nach klopapier zu fragen weil in den zimmern keines mehr war. die klima und der fernseher waren kaputt und nach meiner beschwerde, hat man mir erklärt das der techniker vielleicht morgen zeit hat, aber sie mir nichts versprechen können.

• Sehr schlecht
  • Die nächste Stadt ist Belek oder Serik, mit den heimischen bussen für ca 1,50euro in einer halben std zu erreichen. Die taxis sind überteuert und verlangen 20 euro für die strecke vom max 10km. um das hotel herum ist es eine reine katastrophe.baustellen wohin das auge sieht.

• Sehr schlecht

die animation war sehr freundlich.leider überredet das animationsteam, die gäste zum ausflug in die disco SOHO. diese disco kostet mit transfer 15euro. die musik ist dort zu laut und die getränkepreise sind wuher... meine frau zwei freunden und mir, wurde freundlich erklärt,:,,sollte wir uns irgendwo setzen, muss jeder etwas bestellen''. pure nötigung ein glas havanna club mit cola kostet 15 euro mit 4cl alkohol. NICHT HINFAHREN!!!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Edis