Ein ganz angenehmer Urlaub! Es sollte jedem eigentlich klar sein, dass 5 Sterne in der Türkei nicht dem deutschen 5 Sterne Standard entsprechen. Mit diesem Wissen sind wir hingefahren und wurden nicht enttäuscht!
Unser Familienzimmer war ideal für uns, über 2 Etagen verteilt. Allerdings hat es schon einige Macken und kleine Beschädigungen gehabt. Die Mini-Bar wurde täglich aufgefüllt.
Es gibt eigentlich fast rund um die Uhr zu essen. Die Kinder waren begeistert. Allerdings wird es für Vegetarier ziemlich schnell eintönig, Pflanzenmilch gibt es nicht und als Veganer wäre es wohl hoffnungslos.
Das Personal ist sehr freundlich! Leider ist das Liegen reservieren erlaubt, das ist schon nervig. Vor allem die deutschen Touristen sind hier sehr dahinter.
Direkte Strandlage, schöne Poolbereich
Zu wenig Sportkurse
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Nana |
Lieber Nana, Zunächst möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Siam Elegance Hotels & Spa Hotel entschieden haben. Wir haben uns sehr über Ihren netten Kommentar zu Beginn unserer Morgenarbeit gefreut. Unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten und Ihr Feedback zeigt, dass wir die richtigen Schritte in diese Richtung unternehmen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die von uns angebotenen Dienstleistungen gefallen haben, und Sie können sicher sein, dass wir Ihre freundlichen Worte an alle Mitarbeiter der Familie Siam Elegance Hotels & Spa weiterleiten. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Hotelmanagement Siam Eleganz Hotels & Spa