Roli (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Anlage zum Wohlfühlen

Gut

Schönes Hotel mit gepflegter Anlage zum Wohlfühlen! Poollandschaft vom Relax- bis Activitypool oder Strand genug Liegemöglichkeiten, ohne Angst keine Liege mehr zu bekommen. Kinderfreundlich, sauber, wir fühlten uns wohl.

• Jeden Tag gereinigt und mit Tüchern immer neue Figuren am Bett gefallen! An ein paar Stellen sieht man aber leichte Abkürzungen, die für uns aber nicht relevant sind! Sauberkeit ist uns wichtiger !!

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich, jeden Abend andere Hauptspeisen. Für jeden Geschmack was dabei Der Speisesaal ist von der Lautstärke etwas lauter, aber bei der Anzahl der Menschen ganz normal. Im Freien essen war uns das liebste und angenehmste.

• Rezeption Top! Angestellte von der Putzfrau, Gärtner, Security bis zur Animation stets freundlich !

• Transfer 45Minuten, Ausflüge werden genügend angeboten, für jeden was dabei !

Animation TOP ! Immer was los und auch ein Nein wurde ohne Diskussion akzeptiert! Ugi und Co leisten gute Arbeit und die Shows am Abend sind gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Roli

Lieber Roli! Wir sind sehr erfreut, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genießen konnten und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es macht uns sehr glücklich, dass wir Sie mit unserer Anlage und unserem Serviceangebot für uns gewinnen konnten. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations guestrelations@siamelegancehotels.com

Offizielle Hotel Homepage