Michaela (31-35)
Verreist als Familie • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Asiatisch/Türkisch einfach klasse! Gerne wieder!

Wunderbares Ambiente, sehr sauber, nettes zuvorkommendes Personal, nicht umsonst kommen wir jedes Jahr immer wieder! Wir machen seit Jahren unseren Mädelsurlaub in der Türkei und haben schon viele Hotels getestet, aber das Siam ist eines der Besten Hotels, weshalb wir jedes Jahr immer wieder gerne wieder kommen. November als Reisezeit ist bestens zu empfehlen, der Preis ist unschlagbar und wir baden jedes Jahr täglich im Meer und kommen braungebrannt zurück.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön im asiatischen Stil, für ältere Personen sollte man darauf achten, Zimmer mit höheren Betten zu verlangen, da die normalen Betten fast auf dem Boden sind, aber sehr sehr bequem.

• Die Auswahl ist überwältigend und sehr lecker, hauptsächlich landestypische Speisen, eben das was man im Urlaub essen möchte. Der Speisesaal ist sehr stilvoll gestaltet und man fühlt sich einfach sehr wohl.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, sowie sprechen erstaunlicherweise sehr viele Deutsch. Die Zimmer sind immer sehr sauber, sowie das gesamte Hotel, einschließlich der Außenanlage.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, mit Umkleidekabinen, Strandliegen und Auflage. Der Strand wird immer von Reinigungspersonal sauber gehalten und in der Hauptsaison ist auch eine Strandbar direkt am Strand geöffnet mit Snacks, Getränke sind die ganze Zeit verfügbar. Die Direktverbindung vom Flughafen ist CA. 20 min. und aus dem Hotel raus befindet sich direkt eine Einkaufspassage, sowie CA. 10 min entfernt mittwochs der Bazar.

Das Animationsteam ist sehr unterhaltsam und nicht zu aufdringlich, das Tagesangebot ist selbst in der Nebensaison sehr umfangreich und die Abendshows sind sehr lustig. Die Außenanlage, sowie der Strand sind sehr gepflegt und einladend, man muss sich um nichts kümmern, außer sich vielleicht mal was zum Trinken holen. Der Spabereich im Hotel ist sehr einladend und die Masseure sind Weltklasse. Das Hamam ist mit seinem Sternenhimmel atemberaubend entspannend. Eine Straße rechts vom Hotel gibt es auch noch das Hamam on The Beach, auch dieses haben wir getestet, mit dem Blick auf das Meer ist die Entspannung vorprogrammiert, die Besitzer, eine Deutsche und ein Türkei, sind sehr freundlich und ständig sehr bemüht. Ein absoluter Geheimtipp!

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname: Michaela

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Siam Elegance Hotels & Spa

Offizielle Hotel Homepage