Masar (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnete 🎉

Strand familien urlaub. Eingang sehr einladend. Herzliche Begrüßung vom Personal. Sofort wurde das Gepäck vom Taxi genommen und nach Getränke gefragt in der Zeit des ein Checken. Sehr höfliches Personal. 🥂👍

• Neu renoviert sehr sauber mit Fernsehen Walan, Föhn und klimatisiert. Zimmer mit Balkon Meer Blick und über die ganze Anlage am Abend sehr schonen Ausblick.🤩

• Viel essen gab es von morgens bis abends. Sauberes Restaurant Personal fragte nach trinken oder andere Wünsche höflich aufmerksam 👍.

• Freundliche Wünsche wurden Zeit nah erfüllt. Aufmerksamkeit für offene Fragen gründliche Reinigung vom Zimmermädchen sehr schön gerichtet das Bett.

• Sehr ruhige Lage, 40min. Vom Flughafen entfernt. Es Gans gute Angebote von Ausflugszielen.

Freizeit sehr abwechslungsreich wie am batch auch am pul. Animation wie Wasser Gym, Wasserball Hotel Tanz gute Musik. Für Kinder gab es viele rutschen Kinder Becken, Kinder Animationen mit viel Abwechslung.👏

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Masar

Sehr geehrte Masar, Ihre Bewertung zu lesen, hat uns viel Freude bereitet. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Siam Elegance Hotels&SPA-Welt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage