Hotel ist i.O. Aber die WLAN Verbindung ist echt unterirdisch. Man muss sich echt um so eine schlechte Verbindung bemühen, um diese permanent aufrechtzuerhalten.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Eine stabile/ verlässliche Internetverbindung hat gefehlt. Sowas habe ich noch nie erlebt. Diese war derart unzuverlässig.. Zudem hatte ich noch ein Vorstellungsgespräch und war deshalb darauf angewiesen. Als ich das Thema angesprochen habe, war es den meisten egal. Ein russischsprachiger Mitarbeiter konnte mir dann doch helfen, in dem er mir über sein privates Handy einen Hotspot geben konnte, mit welchem ich mich verbunden habe. Somit konnte das Vorstellungsgespräch doch stattfinden. Danach habe ich ihm ein ordentliches Trinkgeld in die Hand gedrückt!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Manche Sachen wurden kalt serviert, obwohl sie warm besser schmecken.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Darauf wurde meistens gleich eingegangen. Das Thema mit der bescheidenen Internetverbindung wurde nur von einem Mitarbeiter wahrgenommen und auch lösungsorienitiert durchdacht.
- Pool
- Hammam
- Massagen
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sergej |
Sehr geehrter Sergej, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der WLAN-Verbindung während Ihres Aufenthalts unzufrieden waren. Wir verstehen sehr gut, wie wichtig eine stabile Internetverbindung heutzutage ist – sei es für die Urlaubsplanung, Kontakt zur Familie oder einfach zur Unterhaltung. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll und wir werden ihn an die zuständige Abteilung weiterleiten, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Trotzdem freuen wir uns, dass Sie mit dem Hotel im Allgemeinen zufrieden waren und hoffen, Sie geben uns in Zukunft nochmals die Chance, Sie rundum zu überzeugen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Siam Elegance Hotels & Spa Management