Juliana (14-18)
Verreist als Freunde • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub in meinem Leben!

Das hotel ist wunderschön. Es schaut sehr edel aus, ist mit viele Bars, Restaurants und einem großen Game room mit bowlingbar, pc und billiardtischen sowie eine playstation und wii station ausgerüstet. Es gibt 6 Geschäfte in dem man von schmuck bis hin zu luftmatrazen und kosmetikzubehör alles für einen billigen preis bekommt. Das hotel ist auf keinen fall mit 5 sternen überbewertet!! ich bin richtig begiestert gewesen und obwohl ich jedes jahr öfters wegflieg war das mit abstand der beste urlaub in meinem leben! Die poolanlage ist rießig. Dort befindet sich neben dem sehr großen schön angelegtem pool die discothek im hawaii stil, das amphitheater in dem das abendprogramm gestaltet wird, die poolbar, die sushibar, zahlreiche liegen, das animationswohnhaus, eine tischtennisplatte, ein djpult, eine snackbar, das a la carte restaurant und natürlich direkt daran angegrenzt der wunderschöne sand und kies strand. in dem Hotel war das personal mehr als freundlich wir haben uns schnell mit allen dort angefreundet, durften auch hinter der bar zum spaß cokctails mischen oder in der disco musik auflegen. Die Leute waren echt total nett und sie bleiben alle noch für 3 Jahre da das heißt sie brauchen keine angst zu haben dass das personal unfreundlich ist. Alle dort sprechen entweder deutsch oder englisch so hatten wir überhaupt kein problem uns zu verständigen. Es waren um die 400 deutsche mit uns im hotel und in der ersten woche auch viele russen die leider! wieder nach 1 woche wegwaren. normalerweise mag ich russen überhaupt nicht aber in diesem hotel waren nur sehr sehr nette russen mit denen wir uns auch schnell angefreundet hatten und viel zeit miteinander verbracht haben. ich war sehr überrascht da ich immer schlechte vorurteile russen gegenüber hatte. Wir sind erst gestern wieder zurückgekommen und der schmerz ist sehr groß. Hier noch ein paar tipps. wie oben genannt aufjedenfall die schifffahrten machen. und am strand gibt es diverse wasserfahrgeschäfte die man unbedingt machen sollte wie parasailing bananeboot fahnr etc. Machen sie die aktivitääten am pool mit die sind echt klasse und beuschen sie die shows am abend. Was man noch wissen sollte trinken sie kein leitungswasser in türkei das ist überall dort verschmutzt. Nutzen sie ihr all inclusiv und porbieren sie von der türkischen nachspeise die kleinen teigbällchen mit zimt das ist das leckerste was es gibt. Ich hoffe sie entschieden sich für das hotel und ich wünsche ihnen einen tollen urlaub und den werden sie aufjedenfall haben !

• Die zimmer waren wunderschön und man hatte ein richtiges türkei feeling. die betten waren auch anders als unsere betten und die zimmer waren total stilvoll eingereichtet mit 2 großen spiegeln zum schminken ein riesengroßer schrank und ein wunderschönes bad. die aussichten sind auch überall toll egal wo man hinschaut es ist also nicht unbedingt notwendig meer ausblick zu haben. die zimmer waren immer sauber und die kostenlose minibar immer gefüllt. die zimmer waren auch ausreichend groß und haben viel platz geboten.

• Es gab ein großes restarant in dem es 24 stunden essen gab. ein a la carte restaurant ( aufjedenfall zu empfehlen) man kann dort einmal pro woche umsonst essen sonst gegen gebühr. eine sushi bar gegen gebühr. sonst noch 24 stunden service an der pool und snackbar an denen es auch immer leckeres essen gab. Die qualität der speisen war sehr gut ich kann aufjedenfall empfehlen: gegrilltes Hühnchen, den salat, hackflischbällchen, wassermelone, trauben und vieles vieles mehr. es gab immer eine rießengroße auswahl der speisen. Auch die nachspeisen waren sehr sehr gut typisch türkisch halt.

• Das personal war sehr sehr freundlich alles war sehr sauber und sie konnten alle gut deutsch. Aufjedenfall 5 sterne wert. Vom zimmer aus kann man gegen gebühr auch den wäsche service, arzt etc. holen. Für die kinderbetreung waren 3 animateure da die tolle sachen mit den kindern im miniclub gebastelt haben und am abend gab es immer minidisco um 20:45. Die kinder hatten echt richtigen spaß und wirkten sehr glücklich. Wenn mal was nicht gepasst hat war sofort jemand da der es wieder gerichtet hat. Echt klasse.

• Der strand ist in unmittelbarer nähe vom hotel und ein schöner weg durch palmen und grün fürhen hin. Am strand gibt es süße schrime mit strohdach und genügend liegen mit matrazen darauf. Der flughafen ist auch nur 30 min vom hotel entfernt also kein langer weg mit dem flughafentransfer, Obwohl ich 16 bin und meine freunde 17 und 18 waren wir nur einmal in Side einkaufen sonst sind wir einfach im hotel shoppen gegangen. wir hatten einfach keine zeit und wollte nicht aus dem wunderschönen hotel raus. man kann allerdings auf den türkischen bazar in antalya fahren der findet jeden tag statt und am freitag ist er immer in belek. man kann sich aba auch im hotel erkundigen das wissen eigentlich alle dort. Zu den ausflügen wir haben vom hotel aus ein schiff bestellt und sind damit nach side einem wunderschönen und aufjedenfall sehenswerten ort gefahren. Am nächstes tag haben wir gleich nochmal mit dem gleichen schiff eine fahrt ins 6 grad kalte süßwasser gemacht wo wir auch mit schildkröten tauchen waren und einschlammbad genossen haben. Aufjedenfall empfehlenswert. Außerdem kann man an der rezeption zusätzlich ausföüge wie Quad fahren. rafting, deflinshow und viele viele weitere ausflüge buchen.

Hier reichen nichtmal meine worte aus um das zu beschreiben. das ganze animationsteam war sehr sehr sehr nett weit das netteste das man überhaupt haben kann. wir waren sehr eng mit allen befreundet so viel auch der abschied sehr schwer und alle haben geweint auch das personal und die animateure wo wir gehen mussten.Zu den freizeitangeboten: Es gibt für jeden etwas ab 10 uhr morgen bis 18 uhr perfektes angebot und spaß pur. Am abend ab 21:00 oder 21:30 gab es immer die abend show im aphitheater jeden abend 2 wochen lang haben sie immer was anderes gebracht es war immer sehr sehr lustig und einfallsreich. die animateuere waren gerade in dem hotel sehr talentiert was nicht immer der fall ist. jeder konnte was anderes. alle jungs waren perfekt breackdance die mädels perfekte tänzerinnen so gab es auch am tag latino tanzkurse bauchtanzkurse yoga etc etc. nach der show sind alle immer in die snackbar gegangen wo es musik und eine tanzfläche gab. ich hab niemanden gesehen dem es dort nicht gefallen hat. ab 23:30 hat die disco geöffnet die war immer voller junger leute die zusammen getanzt haben und man hat schnell neue freunde gefunden. Das animationsteam war einfach das beste was es gibt !

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2010