Waren schon zum 4.mal hier und würden am liebsten noch 1000 das Hotel besuchen, einfach nur PERFEKT waren noch nie von einem Hotel so begeistern wie von diesem.
War total sauber und wunderschön dekoriert.
Das Essen war Top wie immer, gab sehr viel verschiedenes also ist für jeden was dabei!
Zu wenig personal (meiner Meinung nach) für so viele Gäste aber die Mitarbeiter sind mehr als nur fleißig trotzdem Top einfach nur Top
Liegt an einem ruhigen Ort, einfach wunderschön, perfekt.
- Wellness
- Sport
Also ein riesiges lob an das komplette Animationsteam, mega coole Shows jeden Abend einfach nur Top, auch ein großes Danke an UGI der es geschafft hat so faule Urlauber wie uns zu motivieren bei Pool spielen mitzumachen oder hat uns auch immer zum lachen gebraucht. UMUT der jeden Abend das komplette Publikum mit dem Team unterhalten hat es war einfach nur top und würden am liebsten nochein 5.mal kommen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jasmina |
Hallo Jasmina Danke vielmals für eueren super Kommentar. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Gastfreundlichkeit wohl getan hat. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Siam Elegance Hotes & Spa wieder zu begrüßen. Euer Siam Elegance Hotels Team...