Wir hatten einen Super Urlaub, Vorallem einen Riesengroßen Dank an Ciğdem Animation Team da wir 2 Kinder mit Autismus haben hat Sie im Kinder Club einen Traum Urlaub meinen Kindern mit Kleinigkeiten erschaffen zum anderen waren wir generell sehr zufrieden mit den MItarbeitern das einzige man musste Viel zu lange auf Essen warten anstellen für eine Pizza manchmal 45 min das ist ein no Go Aber im Großen und Ganzen wir kommen wieder.
Veraltet aber schön
Die Lage fand ich Persönlich nicht so toll außen kann Mann zwar Einkaufen aber zu teuer
Für Kinder zwischen 11-16 gibt es einfach nichts Sie dürfen nicht dart Spielen auch keine Pool Spiele, Çiğdem hat es mit Gymnastik super gemacht Danke nochmals
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Murat |
Sehr geehrte Murat, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über HolidayCheck. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin sehr bemühen sehr positiv in Erinnerung zu bleiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserer Siam Elegance Hotels&SPA-Welt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management