Tolles Ambiente, hervorragende Küche, professionelles Personal \\\\\ TOP TOP !!! Danke Siam!!! Wir wurden schon bei der Ankunft sehr freundlich empfangen. Bei einem türkischen Tee wurden uns alle relevanten Informationen über das Hotel und die gesamte Anlage mitgeteilt. Dannach wurden wir in das Zimmer gebracht. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet gewesen und verfügte über eine Gallerie mit dem Doppelbett für die Eltern. Das Online—gehen erfolgte sehr schnell und das Intenet war die ganze Zeit sehr stabil. Das Zimmer war sehr ruhig bzg. Gut isoliert. Man konnte also in Ruhe schlafen bzw. Ausschlafen. Der Wasserdruck beim Duschen war in Ordnung. Die gesamte Anlage hatte einen sehr guten Zustand. Das Schwimmbadwasser war sauber und die Liegen drumherum stets ordentlich. Das Hotel hat mehrere Restaurants im Angebot. Neben dem großen Speisesaal gab es einen Fisch–Restaurant mit tollen Gerichten und immer frischem Fisch. Eine Sushi–Bar hatte fast rund um die Uhr auf. Das strandnahes Schnellrestaurant hatte immer große Auswahl an Speisen. Viele Speisen wurden dann direkt vor dem Kunden zubereitet. Es war immer ausreichend Personal da, ohne dass man lange warten musste. Den Strand haben wir jeden morgen in einem aufgeräumten Zustand vorgefunden. Ein mal in der Woche wird ein türkisches Basar im Hotel organisiert. Das heißt, die Händler aus der Umgebung kommen in das Hotel und bauen ihre Stände auf. Dabei kann man jede menge Suveniers kostengünstig erwerben, ohne das Gefühl zu haben, dass es überteuert ist. TOP TOP JEDERZEIT WIEDER ZU EMPFEHLEN
Sehr schön eingerichtete Zimmer. Das Personal ist sehr aufmerksam und die Sauberkeit top
Die Küch ist sehr gut gewesen und die Auswahl ist riesengroß. Von traditionellen türkischen bis bekannten europäischen Gerichten — es war alles dabei und in bester kulinarischer Qualität.
Jerderteit sehr kompetentes und aufmerksames Personal. Keine Wünsche sind offen geblieben
Jede Menge Freizeitangebote in Programm. Transfers in die Stadt Antalya jederzeit möglich.
Hamam, Türkisches Bad, Sauna, Entspanunngsbereich, Fittnessraum, Hallenbad, Tischtennis, Spielhalle, Beachvolleyball, Animation, Nachmittagsgymnastik am Schwimmbad, Riesige Wasserrutchen uvm.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Muamer |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Siam Elegance Hotels & Spa