Jasmina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
DAS BESTE ANIMATIONSTEAM

THE BEST ANIMATION .Wir haben das Hotel zum 4 .mal besucht und fühlen uns jedes mal herzlich wilkommen. Diese Hotel ist einfach Top.

• Jedes Zimmer hat eine andere Farbe.Die Betten sind etwas niedrig aber super bequem und sehr sauber

• Das Essen ist sehr gut und es ist wirklich für jeden was dabei

• das team ist fleissig aber manchmal gibts etwas zu wenig personal für so viele gäste.Das Reinigungspersonal ist fleissig und sehr freundlich

• wir sind diese mal ca. eine stunde zum hotel gefahren . kommt drauf an wie viele im bus mitfahren. Es ist eher ein ruhiger Ort aber mit dem Dolmusch oder dem taxi kann man einige orte schnell und unkompliziert erreichen.Die Reiseleiter bieten super Ausflugsmöglichkeiten an. Am Mittwoch gibt in der Nähe einen Bazar, den man gut zu Fuss erreichen kann.

Die Poollandschaft ist riesig und isehr sauber.Das Reinigungspersonal ist den ganzen Tag unterwegs und leistet gute Arbeit. Sehr hervorheben möchte ich das komplette ANIMATIONSTEAM . Ich war schon in einigen Hotels in der Türkei aber SEXY BOY mit seinem Team bringen sogar Faulenzer zum mitmachen und mitspielen. Ich möchte mich bei UGI herzlichst bedanken,er hat uns eine unvergessliche Woche geschenkt. Die Abendshows sind übrigens mit UMUT kaum zu übertreffen.Hamam und Massage sind super.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Jasmina

Hallo Karin , Vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben und Ihre Bewertung abgegeben haben. Ihre Kommentare sind für uns sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen alles Gute und über ein Wiedersehen in Siam Elegance Hotels würden wir uns sehr freuen. Euer Siam Elegance Hotels Team.

Offizielle Hotel Homepage