Markus (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut

Wunderschönes und gepflegtes Hotel mit engagiertem und äußerst freundlichem Personal. 3 Pools + 1 Kinderpool (mit Sonnenschutz - hier hat mal jemand mitgedacht). 6 Bars mit umfangreichem Angebot alkoholischer und nicht-alkoholischer Getränke. Sehr gute Lage. Wir haben eine wundervolle und erholsame Zeit hier verbracht.

• Wir hatten eine Maisonette-Suite, die sehr geräumig war. Eine ca. 25qm große Terrasse mit wunderschönem Meerblick hat den tollen Aufenthalt abgerundet.

• Sehr abwechslungsreich und schmeckend. Wer hier nicht auf seine Kosten kommt, der will es auch nicht. Jeden Tag gab es andere Schwerpunkte. Selbst das umfangreiche Buffet mit den diversen Nachtischen hat variiert. Man kann (wenn man das möchte) mittlerweile 24 Stunden essen. Der Speisesaal ist sehr angenehm beleuchtet, sodass keine Kantinen-Atmosphäre aufkommt. Zusätzlich gibt es auch Spezialitätenrestaurants, die wir aber wegen des üppigen und wirklich guten Angebots an sonstigen Möglichkeiten nicht genutzt haben. Auch die Getränkeauswahl lässt keine Wünsche offen. Geschmäcker sind verschieden . Dennoch kann ich die teilweise schlechten Kritiken überhaupt nicht nachvollziehen. Wir haben auch mit anderen Gästen gesprochen. Alle waren unserer Meinung, sodass ich mir anmaße, dies auch allgemeingültig einzuordnen.

• Obwohl die Saison dem Ende zugeht, war das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die beiden Damen der “Guest-Relation” (Attin & Cağla) haben sich sofort um alles gekümmert (wir hatten andere Bettdecken angefragt, die umgehend auf unser Zimmer gebracht wurden). Auch in den Restaurants und den diversen Bars wurden wir sehr freundlich bedient.

• Hotel in direkter Strandlage ca. 35 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Direkt vor dem Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Belek ist ca. 7 km entfernt. Es werden alle üblichen Ausflugsziele/Aktivitäten angeboten. Am Strand gibt es diverse Wassersportmöglichkeiten.

Viele Angebote am Strand, im Foyer (Reiseveranstalter) und außerhalb

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast Zunächst einmal möchten wir Ihnen unsere Wertschätzung dafür ausdrücken, dass Sie sich für unser Siam Elegance Hotels & Spa entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bis ins kleinste Detail zu schildern. Ihr Lob steigert die Motivation unseres gesamten Teams und inspiriert uns, Ihnen ein besseres Gästeerlebnis zu bieten. Als Siam Elegance Hotels & Spa-Familie ist es uns immer eine große Freude, geschätzte Gäste wie Sie zu beherbergen. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wiederzusehen Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement Siam Elegance Hotels & Spa

Offizielle Hotel Homepage