- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel an sich schon oft beschrieben, ist eigentlich sehr schön, die Anlage etwas klein und für das Alter des Hotels ( erst die 2. Saison) schon an vielen Stellen heruntergekommen. Wir hatten das Glück ein Familienzimmer bekommen zu haben, obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten, das war für 2 Personen natürlich Luxus. Geputzt wurde nur sehr oberflächlich gerade im Bad, aber auch im Hotelbereich hatte ich oft das Gefühl, dass nicht alles sauber war (gerade wenn man mal hinter den Tresen der Beach Bar schaut alles durcheinander, vieles stand auf dem Boden, was später gegessen oder getrunken werden sollte. Essen im Speisesaal war unserer Meinung nach unmöglich, da viel zu laut und zu unruhig.Also mussten wir draußen essen, wo man dann von Kopf bis Fuß verstochen wurde (ich ging mit ca. 40 Stichenn nach Hause). Das Essen war meistens kalt, Getränke wurden nur Russen serviert, die Deutschen mussten sich selbst bedienen, generell wird für ein 5-Sterne Niveau zu wenig bedient an Getränken, habe ich wo anders schon um einige Klassen besser erlebt, auch Auswahl und Qualität der Speisen. Es wurde selten was frisch vor Augen zubereitet, meist standen die Köche nur da und haben so getan als täten sie was und in Wirklichkeit kam das was sie vermeintlich taten aus der Küche. Pfannkuchen beim Frühstück wurden kalt aus der Küche gebracht und bis sie gebraucht wurden auf einer Arbeitsplatte abgestellt und dann in den Warmhaltebehälter gestellt. A la Carte Restaurant sehr zu empfehlen, wirklich lecker. Strand ist eher dreckig wird nicht richtig oder gar nicht gereinigt, Steg gibt es leider auch nicht, sowas finde ich gerade abends schön, damit man sich auch am Abend mal an den Strand setzen kann. Animation rein auf die russischen Gäste ausgelegt, Shows waren eine Katastrophe, auch das habe ich schon um klassen besser gesehen. Auch Abendunterhaltung war nix, Kontakt zu anderen Urlaubern schwierig, da nur wenig deutschsprechende Gäste da. Insgesamt macht die Hotelleitung einfach vieles falsch, sei es am Personal zu sparen, kleine Schäden nicht auszubessern oder einfach darauf zu achten dass Gäste aller Nationen gleich behandelt werden. Von der Anlage her ist das Hotel durchaus zu empfehlen, wenn noch an Fehlern die bisher gemacht wurden verbessert wird, dann auch insgesamt, aber bisher würde ich niemandem empfehlen in dieses Hotel zu gehen, dafür gibt es zu viele andere und bessere Hotels in der Türkei.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut