Yeliz (36-40)
Verreist als Familie • April 2025
Der hilfsbereite Service und die tolle Atmosphäre haben überzeugt.

Ein riesiges Lob geht auch an das gesamte Personal: Alle waren unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Man hat sich von der ersten Minute an willkommen gefühlt. Wir kommen definitiv wieder und können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gemütlich und komfortabel.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Sehr sauber und frisch zubereitet. An der Qualität gibt es nichts zu zweifeln.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr aufmerksam und freundlich.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Die Poollandschaft war ein absoluter Traum: Es gab viele verschiedene Pools, jeder mit eigenem Charme – von ruhig und entspannt bis hin zu lebendig mit Musik und Spielen. Wir haben jede Minute genossen und kommen auf jeden Fall wieder!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war ein Traum: ein breiter, feiner Sandstrand, ideal zum Sonnenbaden und Entspannen. Besonders toll fanden wir, dass es ausreichend Liegen gab, sodass man immer problemlos einen Platz gefunden hat.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Wir hatten einen absolut fantastischen Aufenthalt! Die Animation war einfach spitze – abwechslungsreich, unterhaltsam und mit so viel Herz gestaltet.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Yeliz

Liebe Yeliz, Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich von der ersten Minute an willkommen gefühlt haben und mit unserem Personal, der Sauberkeit und der Qualität unseres Services zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre 100 % Weiterempfehlung! Mit freundlichen Grüßen, Siam Elegance Hotels & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage