Anna (19-25)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Der Urlaub war Erlebnisreich und Erholsam

Der Urlaub in dem Hotel Siam Elegance war sehr schön. Da das Hotel viel zu bieten hat, kann ich es sowohl für Familien, als auch für Freundesgruppen sehr weiter empfehlen.

• Das Zimmer war sauber und man hatte Ausblick auf das Meer.

• Gut
  • Das Büfett war sehr Vielfältig und es war für jeden etwas dabei.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Über unseren Reiseführer hatten wir gute Anbindungs Möglichkeiten für Aktivitäten außerhalb vom Hotel. In der Nähe des Hotels waren verschiedene kleine Läden Fußläufig zu erreichen.

Den ganzen Tag über gibt es für jeden verschiedene Angebote an denen man teilnehmen kann. Für jedes Alter ist etwas dabei, egal ob mit Familie, Alleine oder Freunden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Anna

Sehr Geehrter Gast Zunächst möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Siam Elegance Hotels & Spa Hotel entschieden haben. Wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nette Kommentare zu hinterlassen! Es ist uns eine große Freude, Sie bei uns zu bewirten und Ihre Erwartungen zu erfüllen. Als Siam Elegance Hotels & Spa-Familie werden wir weiterhin daran arbeiten, unseren geschätzten Gästen ein besonderes Unterkunftserlebnis zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Hotel Management Siam Elegance Hotels & Spa

Offizielle Hotel Homepage