Super Urlaub kann ich jedem empfehlen! Die hier erwähnte Kritik fällt nicht sehr ins Gewicht für das Fazit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ausreichend groß und immer sauber. Außerdem wurde es immer mit einer Kleinigkeit jeden Tag neu dekoriert. Allerdings kleiner Abzug für Leute die länger schlafen ist es ein Problem wenn um 08:30 die Reinigungskräfte so laut vor dem Zimmer und im Flur sich unterhalten das man davon wach wird, so war es jeden Morgen.
- EssensauswahlEher gut
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Sehr schön! Sieht sehr elegant und schön aus. Mal was anderes als diese Standard Pools. Es gibt mehrere Pools.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Animation Super! Schöne Ideen !
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir haben Insel Saluada besucht, kann ich sehr empfehlen !
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Timo |
Lieber Timo, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und unser Hotel weiterempfehlen würden. Ihre Anmerkungen zur Lautstärke der Reinigungskräfte und der Abwechslung beim Essen nehmen wir ernst und werden diese Punkte in Betracht ziehen, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Siam Elegance Hotels & Spa Management