Ein schoenes Hotel, sehr komfortabel und gemuetlich. Das Essen ist hervorragend! Am Buffet ist so viel Auswahl, man weiss gar nicht, was man nehmen soll. Eines ist garantiert - man nimmt auf jeden Fall zu. Ein grosses Lob an die Koeche!
ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, viel Platz und gemuetlich, netter Service
Das Essen ist das absolute Highlight, die Buffets sind so umfangreich, soviel kann man gar nicht essen. Zum Fruehstueck gibt es eine grosse Auswahl vor allem an Eierspeissen, Omlette, Ruehrei, dazu Kuchen und Gebaeck, ein sehr umgangreiches Salatbuffet ist bei allen Mahlzeiten auch dabei. Grosses Lob an die Koeche!
die Zimmermaedchen sind sehr aufmerksam. Zimmer ist absolut sauber, man fuehlt sich wohl.
- Wellness
- Sport
Alles, was man braucht, ist da, ein schoenes Hallenbad, Sauna und Dampfbad. Jetzt im Dezember sind die Aussenanlagen natuerlich geschlossen, das ist aber kein Problem. Abends gibt es Shows und Musik. Tagsueber kann man sich gut entspannen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernhard |
Hallo Bernhard Danke vielmals für eueren super Kommentar. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Gastfreundlichkeit wohl getan hat. Wir würden uns sehr freuen euch im Hause Siam Elegance Hotes & Spa wieder zu begrüßen. Euer Siam Elegance Hotels Team...