Schon bei der Ankunft spürt man die aufrichtige und herzliche Gastfreundschaft. Erholung bereits ab der ersten Minute.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Blick zum Meer. Es hatte viel Stauraum und wurde durch die Putzfrau Azru perfekt sauber gehalten. Außerdem hat sie uns täglich schöne Deko aufs Bett „gezaubert“. Das Bad war modern mit begehbarer Dusche. Föhn, Shampoo und Duschgel waren vorhanden. Die Betten waren sehr bequem. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Sehr große Auswahl am Buffet: Salat, Suppe, Fleisch, Fisch, Beilagen, Obst, Nachspeisen. Es war alles sehr lecker. Die Getränke wurden uns beim Essen von aufmerksamen Kellnern an den Tisch gebracht. Es gab fast rund um die Uhr etwas zu essen und zu trinken.
Die Begrüßung war sehr freundlich, Check-In verlief zügig und reibungslos. Das Zimmer war bereits fertig und die Koffer wurden uns dorthin gebracht. Wir wurden stets von den freundlichen und hilfsbereiten Kellnern mit Getränken versorgt. Sie waren alle sehr nett und aufmerksam. Die Teller wurden auch zügig abgeräumt. Überall in der Hotelanlage und am Strand sah man fleißiges Putzpersonal. Sogar nachts wurden die Toiletten bei der Disco gesäubert.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Man braucht die Hotelanlage eigentlich nicht zu verlassen. Es ist alles vorhanden um einen gelungenen Urlaub zu verbringen. Wir sind mal rausgegangen, um in den Geschäften zu bummeln, haben aber lieber im Laden im Hotel Klamotten eingekauft, da diese viel günstiger waren als außerhalb. Beim Friseur waren wir auch und sind sehr zufrieden gewesen.
Es war noch tolles Badewetter Anfang November. Das Meer war erfrischend, aber noch ganz angenehm. Es wurde 2x täglich Dart und Boccia angeboten. Das war sehr unterhaltsam. Man konnte auch noch Tischtennis und Tennis spielen. Nicht zu vergessen der Clubtanz, der 3 x täglich getanzt wurde. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Die abendlichen Shows waren sehr lustig, danach haben wir uns noch zu einem Drink mit anderen Hotelgästen zusammengesetzt. In der hoteleigenen Disco hatten wir auch viel Spaß. Die Animateure waren alle super.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Esther |
Sehr geehrter Gaste, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung .Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Jederzeit stehen wir für Ihre Wünschen zur Verfügung und Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Mesut Damar