Das Hotel befindet sich direkt am Sand/Kiesstrand und ist sehr luxuriös ausgestattet. Der Beiname "Elegance" trifft die Ausstrahlung des Hotels bereits im Lobbybereich. Auch nach 2 Wochen haben wir noch Bilder oder Statuen, die dem Hotel einen sehr eleganten Flair verleihen. Das kostenfrei WLAN funktioniert im gesamten Hotelbereich - selbstverständlich gibt es bei der Vielzahl von Nutzern hin und wieder Empfangsprobleme. Die Zimmer sind auf 3 Häuser aufgeteilt - wobei das Haus 2 und Haus 3 vom Blick her viel schöner ist als das Haus 1 - aufs Nachbarhotel! Es waren zum größtenteil Anfangs Deutsche im Hotel und dann viele Holländer - aufgrund der Tulpenferien. Unbedingt die Zeit abends bei Mehmed in der Sushibar verbringen und die Kreationen der zahlreichen Cocktails probieren ! Und unbedingt sich die Zeit nehmen für ein Fotoshooting - es sind unglaublich schöne Fotos - und es sind sehr, sehr nette Jungs!
Die Zimmer sind anfangs "ungewöhnlich", da sie sehr dunkel wirken - daran gewöhnt man sich jedoch sehr schnell. Auch die Zimmer spiegeln die Elegance wieder. Wir haben noch nie so phantastische Betten in unseren zahlreichen Türkeiurlauben gehabt.
Das Restaurant war für uns der einzige Minuspunkt. Das Buffet, die Lautstärke, das verpackte Brot - das hat uns nicht gefallen. Die Sauberkeit war wie im gesamten Hotelbereich 1a! Wir haben daher oftmals in der Snackbar mittags gegessen und dann abends das Mitternachtsbufett besucht. Dafür müssen wir den Restaurants - Fisch und Italienisch - ein großes Plus aussprechen! Das war jeweils ein Gaumenerlebnis.
Hier müssen wir unbedingt Mehmed hervor heben. Er ist der Barkeeper in der Sushibar! Mehmed versüßt einem den Urlaub und hat seine Augen überall! Die Fotografen - Thomas und seine Kollegen - sind sehr, sehr nett! Ein Fotoshooting sollte man sich nicht entgehen lassen - diese Fotos sind einmalig! Also besser ein wenig "Taschengeld" für Fotos mitnehmen. Die Reinigung der Zimmer und die liebevolle Dekorationen erfreuen einen immer wieder aufs neue. Jeden Morgen werden die Teppiche im Gang geschrubbt. Fast jeder spricht Deutsch bzw. kann sich so verständigen! Die Animateure - insbesondere Speedy - haben schon fast Filmniveau! Die Shows abends lassen kein Auge trocken - einfach genial! Beschwerden werden umgehend von der Rezeption bearbeitet und es wird alles getan damit es ein schöner Urlaub ist. Der Restaurantmanager der abends/Nachts für die Gastronomien zuständig ist hat auch ein großes Lob verdient - durch seine freundliche, lustige Art.
Das Hotel liegt direkt am Meer - und es ist überdurchschnittlich sauber gehalten. Innerhalb von 5 Minuten erreicht man eine kleine Einkaufsmeile - wobei der Juwelier, der Optiker und natürlich der SPA-Bereich im Hotel keine Wünsche offen läßt. Immer Mittwochs findet in ca. 15 Minuten Gehzeit ein größerer Basar statt. Ist auf jedenfall ein Besuch wert und die Austeller sind sehr kulant !
Die Poollandschaften waren sehr großzügig und es hat sich alles gut verteilt. Auch mittags waren problemlos Liegen zu bekommen. Unterhaltung wurde geboten von Dart über Luftgewehr schiessen und Gymnastik! Da leider Dart nicht richtig aufgezogen wurde haben wir nicht allzu oft mit gespielt. Hier könnte einmal über eine Aufzeichnungswand und mehr als 2 Pfeile nachgedacht werden!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Karin |
Hallo Frau Karin und Herr Roland, vielen Dank für Ihre nette und positive Bewertung.Es macht uns sehr glücklich wenn unsere Gaeste zufrieden Ihren Uralub verbracht haben. Bis zum naechsten mal Liebe Grüsse Siam Elegance Hotel & SPA Management