Wir kennen die Standards anderer türkischer Hotels wie Aspendos Trends, Crystal Palace, Iberotel Palm Garden, Royal Dragon, Turan Prince. Siam Hotel hat ein cooles Konzept, ist aber ein Hotel für einen weniger anspruchsvollen Kunden. Plus es ist sehr schön Familienzimmer. Bereitschaft, dem Empfang zu helfen. Herr Guest Relations zeigte keine Bereitschaft, bei der Buchung eines Themenrestaurants zu helfen. Er zeigte die Stunden, in denen wir kommen und buchen können. Bars o.k. Im Restaurant der Hauptschlange, die wir in anderen Einrichtungen nicht gesehen haben. Aber wir werden gerne vor der Saison oder nach der Saison in dieses Hotel zurückkehren. Wenn das Hotel weniger belagert wird.
Suuuper
Abwechslungsreiche und sehr durchschnittliche Mahlzeiten. Es gab kein türkisches WOW. Sehr gute Desserts. Themenrestaurants kurze Buchungsdauer. Die Einrichtung des thematischen Restaurants ist durchschnittlich. Da ich in diesem Hotel war, habe ich keinen türkischen Kebab gegessen.
Extra!!!
Große Rutschen, Animatoren sehr cool, aber nicht spannend.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Maciej |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung .Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Jederzeit stehen wir für Ihre Wünschen zur Verfügung und Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Mesut Damar